Как выявить ряженного лжеполицейского

01.09.2016 г. в 20:30, mmr

На украинских дорогах снова активизировались лжеполицейские. Они останавливают автомобили, оформляют ДТП, иногда перекрывают дороги. Есть случай, когда ряженый полицейский работал вместе с действующими полицейскими. Лжеполицейский был одет как полицейский, на груди жетон, на плечах нашивки. При внимательном рассмотрении можно было увидеть, что нашивки принадлежат добровольной дружине "Радар". Но обычному водителю трудно определить, кто именно перед ним.

Как автомобилистам отличить лжеполицейских от настоящих?

Действующие полицейские не смогли объяснить, что делает здесь переодетый дружинник. Сам ряженый тоже не смог дать внятного ответа.

По данному факту было написано заявление в полицию. Позже еще выяснилось, что у лжеполицейского есть "корочка", очень похожая на удостоверение полицейского.

загрузка...
Еще одна новость

Мошенники не дремлют: будьте осторожны при покупке автомобиля

01.09.2016 г. в 20:30, 04849

Иномарку с элементами подделки номера кузова обнаружено во время регистрационной операции в территориальном сервисном центре 5141, что в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. 30-летний одессит намеревался снять с учета автомобиль «HYUNDAI COUPE», на котором он попал в дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль он приобрел…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как бюджетно и безопасно установить газовое оборудование на свое авто

01.09.2016 г. в 20:30, segodnya

Эксперты советуют не покупать б/у баллоны и не экономить на редукторе. О переводе автомобиля на газ задумываются многие водители, ведь нельзя, заезжая на заправку, не заметить разницу в ценах между ним и бензином. Она колеблется в зависимости от сезона, но даже сейчас, когда газ традиционно для конца лета подорожал, он все равно остается вдвое дешевле…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть