Сколько зарабатывают производители авто

01.09.2016 г. в 22:23, ubr

Сколько автомобильный бренд в среднем имеет на одном автомобиле и среднюю маржу в процентах.

Производитель автомобилей — точно такое же предприятие, как в любой другой отрасли. Ему, чтобы выжить в долгосрочной перспективе, необходимо получать прибыль. Когда говорят о результатах деятельности автопроизводителя, приводятся цифры продаж и прибыли, сообщает avto. Это, безусловно, важные параметры, но лишь для управляющих компаний и инвесторов. Они весьма интересны экономистам, но простого смертного больше интересует, сколько прибыли компания получила на одном автомобиле.

Сегодня мы предлагаем таблицу, показывающую сколько автомобильный бренд в среднем имеет на одном автомобиле и среднюю маржу в процентах. Исследование проведено Центром автомобильных исследований (CAR) при Университете Дуйсбург-Эссен. Значения относятся только к продажам автомобилей и не включают в себя поставку запчастей или иную производственную деятельность.

загрузка...
Еще одна новость

Автоафера: поліція покарала замість аферистів добросовісного покупця

01.09.2016 г. в 22:23,

В Україні новий вид шахрайства: законно куплену машину, проконтрольовану інспекторами реєстраційної служби і нотаріусами, конфіскують. Причому, саме поліція, яка її перед продажем і перевіряла. Власник у розпачі, адже втратив і транспорт, і гроші. Події розгортаються на одному з найпопулярніших і найвідоміших авторинків в Україні – Чапаєвка. Тут Костянтин Божок продав машину. У нього приваблива пропозиція – докласти гроші і обміняти свою автівку на нову. Поруч – реєстраційний відділ МВС, який ще за старим зразком іменують МРЕВ. Машину перевіряють, і все – чисто. З авторинку чоловік їде вже на новій машині. Аби остаточно впевнитися, що з паперами та в електронній базі все гаразд, наступного дня покупець іде до нотаріуса. І знову відповідь ствердна: оформлення і машина – правильні. За…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владельцев незастрахованных автомобилей ждет неприятный сюрприз

01.09.2016 г. в 22:23, segodnya

Забывчивым водителям будут присылать "письма счастья". В прошлом году полис "автогражданки" ОСГПО приобрели примерно 73 процента автовладельцев, сообщает auto.ria. В 2017 году Моторное транспортное страховое бюро Украины (МТСБУ) и Национальная полиция планируют завершить объединение своих баз данных, что позволит полицейским быстрее выявлять водителей, вовремя не застраховавших свое транспортное средство, ну и, разумеется, штрафовать забывчивых автовладельцев. В дальнейшем, в руководстве Национальной полиции планируют автоматизировать подобные проверки. Скорее всего, главным инструментом в борьбе с такими нарушениями станет система видеофиксации, которую уже несколько лет безуспешно пытаются ввести на наших дорогах. И полиция, и страховщики констатируют один и тот же факт: все меньше украинских автомобилистов страхуют свою гражданскую ответственность. По данным,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как выявить ряженного лжеполицейского

01.09.2016 г. в 22:23, mmr

На украинских дорогах снова активизировались лжеполицейские. Они останавливают автомобили, оформляют ДТП, иногда перекрывают дороги. Есть случай, когда ряженый полицейский работал вместе с действующими полицейскими. Лжеполицейский был одет как полицейский, на груди жетон, на плечах нашивки. При внимательном рассмотрении можно было увидеть, что нашивки принадлежат добровольной дружине "Радар". Но обычному водителю трудно определить, кто именно перед ним. Как автомобилистам отличить лжеполицейских от настоящих? Действующие полицейские не смогли объяснить, что делает здесь переодетый дружинник. Сам ряженый тоже не смог дать внятного ответа. По данному факту было написано заявление в полицию. Позже еще выяснилось, что у лжеполицейского есть "корочка", очень похожая на удостоверение полицейского.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть