Сколько зарабатывают производители авто

01.09.2016 г. в 22:23, ubr

Сколько автомобильный бренд в среднем имеет на одном автомобиле и среднюю маржу в процентах.

Производитель автомобилей — точно такое же предприятие, как в любой другой отрасли. Ему, чтобы выжить в долгосрочной перспективе, необходимо получать прибыль. Когда говорят о результатах деятельности автопроизводителя, приводятся цифры продаж и прибыли, сообщает avto. Это, безусловно, важные параметры, но лишь для управляющих компаний и инвесторов. Они весьма интересны экономистам, но простого смертного больше интересует, сколько прибыли компания получила на одном автомобиле.

Сегодня мы предлагаем таблицу, показывающую сколько автомобильный бренд в среднем имеет на одном автомобиле и среднюю маржу в процентах. Исследование проведено Центром автомобильных исследований (CAR) при Университете Дуйсбург-Эссен. Значения относятся только к продажам автомобилей и не включают в себя поставку запчастей или иную производственную деятельность.

загрузка...
Еще одна новость

Автоафера: поліція покарала замість аферистів добросовісного покупця

01.09.2016 г. в 22:23,

В Україні новий вид шахрайства: законно куплену машину, проконтрольовану інспекторами реєстраційної служби і нотаріусами, конфіскують. Причому, саме поліція, яка її перед продажем і перевіряла. Власник у розпачі, адже втратив і транспорт, і гроші. Події розгортаються на одному з найпопулярніших і найвідоміших авторинків в Україні – Чапаєвка. Тут Костянтин Божок продав машину. У нього приваблива пропозиція – докласти гроші і обміняти свою автівку на нову. Поруч – реєстраційний відділ МВС, який ще за старим зразком іменують МРЕВ. Машину перевіряють, і все – чисто. З авторинку чоловік їде вже на новій машині. Аби остаточно впевнитися, що з паперами та в електронній базі все гаразд, наступного дня покупець іде до нотаріуса. І знову відповідь ствердна: оформлення і машина – правильні. За…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владельцев незастрахованных автомобилей ждет неприятный сюрприз

01.09.2016 г. в 22:23, segodnya

Забывчивым водителям будут присылать "письма счастья". В прошлом году полис "автогражданки" ОСГПО приобрели примерно 73 процента автовладельцев, сообщает auto.ria. В 2017 году Моторное транспортное страховое бюро Украины (МТСБУ) и Национальная полиция планируют завершить объединение своих баз данных, что позволит полицейским быстрее выявлять водителей, вовремя не застраховавших свое транспортное средство, ну и, разумеется, штрафовать забывчивых автовладельцев. В дальнейшем, в руководстве Национальной полиции планируют автоматизировать подобные проверки. Скорее всего, главным инструментом в борьбе с такими нарушениями станет система видеофиксации, которую уже несколько лет безуспешно пытаются ввести на наших дорогах. И полиция, и страховщики констатируют один и тот же факт: все меньше украинских автомобилистов страхуют свою гражданскую ответственность. По данным,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть