Почему украинцы не горят желанием ехать за дешевыми б/у авто

02.09.2016 г. в 08:53, hyser

По льготному акцизу в августе в Украину было ввезено только 562 б/у авто.

Украинцы не горят желанием ехать за дешевыми б/у автомобилями в Европу, ожидая что транспортные средства подешевеют внутри страны.

Об этом пишет глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко в Facebook.

“Когда я прогнозировал, что никакого автобума не будет и лучше было бы подключить к импорту б/у автосалоны, то выслушал от многих нардепов упреки и обвинения в лоббировании бизнеса. А секрет прост и позиция среднестатистического украинца следующая: пусть другие навезут много автомобилей, цены на рынке упадут, и я у них куплю здесь. Не везут… А цены на б/ у автомобили в Украине уже упали за 2 года. И причиной тому не закон о льготном акцизе, а обнищание людей, подорожание топлива, ввоз “крымских” и “ отжатых” на Востоке авто, массовый импорт авто на иностранной регистрации, удешевление новых автомобилей (в $) и тд.” – написал Назаренко.

Как сообщалось, украинские таможенники насчитывают налоги на ввозимые авто, не учитывая официальную сумму, указанную в договоре купли-продажи, ни фактическое состояние автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

ТОП самых строгих наказаний за лихачество

02.09.2016 г. в 08:53, avtoblog

Как борются с лихачами в разных странах мира. В законодательствах многих стран Европы, а также большинства штатов Северной Америки, в Австралии и Японии опасную езду квалифицируют по нескольким категориям, от которых, в том числе, зависит степень виновности нарушителя и, соответственно, наказание, сообщает портал bestspeed. Есть такое понятие, как "неосторожное вождение" (careless driving), которое может быть следствием неопытности или рассеянности водителя, - оно квалифицируется как административное нарушение. И есть собственно "опасное вождение" (dangerous driving), которое сознательно провоцируется водителем, - такое уже расценивается как уголовное преступление. В Новой Зеландии к лихачам на дороге применяют еще один юридический термин - reckless driving, который можн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Продемонстрували оновлений бронеавтомобіль Тигр

02.09.2016 г. в 08:53, mmr

“Військово-промислова компанія” (ВПК) створила версію бронеавтомобіля “Тигр” з дистанційно-керованим бойовим модулем нового покоління. Про це в інтерв’ю ТАСС повідомив генеральний директор компанії Олександр Красовицький. “Так, буде новинка, про яку ми ще не говорили, – спеціальний автомобіль “Тигр”, оснащений бойовим модулем з 30-міліметровою автоматичною гарматою”, – сказав співрозмовник агентства. “Ця машина створювалася спільно з колегами з “766 УПТК” з дозволу Міноборони Росії за рахунок власних коштів. Встановлюваний на “Тигра” бойовий модуль уніфікований по конструкції і системі управління вогнем з автоматичним дистанційно-керованим бойовим модулем з 30-міліметрової автоматичною гарматою “Уран-9″ (ударний роботизований комплекс – прим. ТАСС)”, – пояснив Красовицький. Такої…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ремонт машины после ДТП на примере чудесного восстановления BMW

02.09.2016 г. в 08:53, topgir

Многие считают, что могут легко определить битый автомобиль. Мол, если повреждения были существенными, сразу можно увидеть неравномерные зазоры, швы и пр. Тоже считаешь себя таким умным и «прошаренным»? Тогда посмотри на работу некого Артура, который регулярно выкладывает на свой YouTube-канал видео о восстановлении машин после аварий. В данном случае имеем довольно свеженькую БМВ 7-й серии с сильными деформациями в кормовой части, у которой вырезали поврежденную заднюю часть, заменив ее “донорской”.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть