Ремонт машины после ДТП на примере чудесного восстановления BMW

02.09.2016 г. в 01:01, topgir

Многие считают, что могут легко определить битый автомобиль. Мол, если повреждения были существенными, сразу можно увидеть неравномерные зазоры, швы и пр. Тоже считаешь себя таким умным и «прошаренным»?

Тогда посмотри на работу некого Артура, который регулярно выкладывает на свой YouTube-канал видео о восстановлении машин после аварий. В данном случае имеем довольно свеженькую БМВ 7-й серии с сильными деформациями в кормовой части, у которой вырезали поврежденную заднюю часть, заменив ее “донорской”.

загрузка...
Еще одна новость

Киевские водители будут под наблюдением

02.09.2016 г. в 01:01, o-doro

"Киевдорсервис" сообщил о создании новой структуры - Центр совершенствования организации дорожного движения и его безопасности, которая будет обеспечивать мониторинг транспортно-пешеходных потоков в столице. Киевские чиновники обещают, что на дорогах станет безопаснее, пишет automotoclub.info. Эта организация будет использовать визуальный контроль за дорогами при помощи видеонаблюдения и будет сотрудничать с национальной полицией. В составе Центра будут служба дислокации технических средств регулирования движения, служба организации дорожного движения и несколько других подразделений. Инспекторы по безопасности движения будут регулировать дорожное движение и работать с жителями города по вопросам безопасности на улицах столицы.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Крымская аннексия настигла и херсонские авто

02.09.2016 г. в 01:01, citynews

Херсoнский журнaлист Еленa Резниченкo в Facebook рaсскaзaлa, чтo в Никoлaеве увиделa aвтoмoбиль с измененным нaзвaнием. "Вoдитель мaшины с крымскими нoмерaми, мужчинa в вoеннoй фoрме нескoлькo видoизменил нaзвaние мaрки свoегo aвтo, четкo oбъяснив, чтo случилoсь с егo "дoмoм" - DAEWOO NEXIA стaлo ANEXIA...", - нaписaлa журнaлист.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть