Строительство Керченского моста может остановиться

02.09.2016 г. в 09:34, replyua

Возведение Керченского моста теперь под большим вопросом, поскольку компании, занимающиеся строительством, фактически больше не могут продолжать свою деятельность. Как передает replyua.net со ссылкой на российское издание «Слон.ру», Министерство финансов США опубликовало на своем официальном сайте новый санкционный список, в который попали организации, участвующие в возведении моста через Керченский пролив.

В «запрещенном» списке оказались «СГМ-Мост» и «Мостотрест». Как стало известно, «Мостотрест» ранее принадлежал известным братьям Ротенбергам, и сейчас эта компания является субподрядчиком возведения Керченского моста. Что касается «СГМ-Мост», то эта организация – главный подрядчик и является дочерним филиалом «Стройгазмонтажа», который также принадлежит Ротенбергам. В Минфине США появились и дополнительные документы, в которых говорится о том, что санкции начнут действовать уже с 1 октября текущего года в отношении «Мостотреста».

На протяжении этого месяца все американские компании пока могут продолжать сотрудничество с этой российской компанией. Более того, в санкционном списке оказался ФКУ Упрдор «Тамань», являющийся заказчиком возведения моста через Керченский пролив. Теперь эти компании не смогут сотрудничать с американскими партнерами и закупать у них необходимые материалы, что чревато остановкой строительства моста.

загрузка...
Еще одна новость

Почему украинцы не горят желанием ехать за дешевыми б/у авто

02.09.2016 г. в 09:34, hyser

По льготному акцизу в августе в Украину было ввезено только 562 б/у авто. Украинцы не горят желанием ехать за дешевыми б/у автомобилями в Европу, ожидая что транспортные средства подешевеют внутри страны. Об этом пишет глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко в Facebook. “Когда я прогнозировал, что никакого автобума…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ТОП самых строгих наказаний за лихачество

02.09.2016 г. в 09:34, avtoblog

Как борются с лихачами в разных странах мира. В законодательствах многих стран Европы, а также большинства штатов Северной Америки, в Австралии и Японии опасную езду квалифицируют по нескольким категориям, от которых, в том числе, зависит степень виновности нарушителя и, соответственно, наказание, сообщает портал bestspeed. Есть такое понятие,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть