Особенности национального ремонта: в Харькове дорожники пытались "заасфальтировать" автомобили

02.09.2016 г. в 13:21, rbc

Трудно смываемым раствором битума был забрызган бордюр, тротуар, Nissan Micra и Hyundai ix35.

В Харькове дорожники облили смолой два автомобиля, припаркованные у обочины на улице Академика Проскуры. По информации Сайта города Харьков со ссылкой на очевидцев, на специальной машине, покрывающей дорогу битумом, лопнул шланг.

Вязким и трудно смываемым раствором битума был забрызган бордюр и тротуар. Не повезло также Nissan Micra и Hyundai ix35.

До этого, по словам харьковчан, ремонт дорожного покрытия на проспекте Академика Проскуры длился с неделю.

загрузка...
Еще одна новость

Про качество. Российские запчасти совершенно непредсказуемы после замены

02.09.2016 г. в 13:21, uainfo

При покупке бытовой техники даже под международными брендами убедитесь в том, что она не сделана в России. Дело вовсе не в политическом моменте, а в банальном качестве комплектующих. Терморегуляторы в холодильниках, датчики, включатели света, релешки российского производства, которыми ради удешевления и локализации заменены европейские аналоги, вылетают в первую очередь и без предупреждения. Важно! Их замена потребует дополнительной работы мастера по "подшаманиванию", как минимум, контактов в запчастях, так как их размер в оригинале отвечает европейским более узким разъемам, чем в запчастях даже российского производства ТОЙ ЖЕ МАРКИРОВКИ. Парадокс, но факт: в холодильнике из магазина разъем терморегулятора одного размера, а в запчасти той же маркировки того же производителя - ДРУГОЙ!!! Пилить придется, либо менять разъемы. Кроме того, российские…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Volvo установила два мировых рекорда (видео)

02.09.2016 г. в 13:21, segodnya

Столь выдающиеся результаты в грузовом дрэг-рейсинге были достигнуты благодаря шестицилиндровому двигателю Volvo D13. Могучий грузовик The Iron Knight официально стал самым быстрым в мире и установил два новых мировых рекорда скорости, – пишет "Популярная Механика". На заброшенном аэродроме Шеллефтео на севере Швеции The Iron Knight со шведским гонщиком Бойе Овербринком за рулем преодолел 500 метров за 13,71 секунды, разогнавшись до 131,29 км/ч, а также преодолел 1000 метров всего за 21,29 секунды, успев разогнаться до 169 км/ч. Столь выдающиеся результаты в грузовом дрэг-рейсинге были достигнуты благодаря шестицилиндровому двигателю Volvo D13 объемом 12,8 литров с четырьмя турбинами, который развивает мощность в 2400 лошадиных сил и крутящ…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть