Почему в Корее «отказываются от легковушек»

02.09.2016 г. в 13:58, avtoblog

Что происходит с авторынком?

Сегодня зарубежные СМИ сообщили, что рынок легковых машин терпит стремительное падение. За последние десять лет этот случай является прецедентом.

За минувший месяц автокомпаниям удалось реализовать 122 454 экземпляра легковых машин, сообщает pit. В этом году в общем было продано 1 053 409 транспортных средств класса «С». Данные показатели опережают аналогичную статистику за прошлый год на 4,4%.

Специалисты считают, что в падение рынка виновато замедлениеэкономического развития КНР, где реализуется товар от коллег из Южной Кореи. Отметим, что правительство включается в решение данной проблемы, стимулируя граждан универсальными программами. Лидерами продаж на рынке стали автомобили марки Hyundai, его приобрели 48 тыс. покупателей в июле, далее идет линейка машин Kia, за минувший месяц автомобилькупили свыше 44 тыс. человек. Продажи этих брендов составляют 70% рынка Южной Кореи.

Среди модельного ряда тройку лидеров замыкает Kia Carnival, в июле реализовали 6773 машины. «Серебро» получила Hyundai Sonata - 6858 единиц транспорта. Самым популярным автомобилем за прошлый месяц был Hyundai Porter, его купили 8276 человек. Спад модели в июле составил 13,1%.

загрузка...
Еще одна новость

Особенности национального ремонта: в Харькове дорожники пытались "заасфальтировать" автомобили

02.09.2016 г. в 13:58, rbc

Трудно смываемым раствором битума был забрызган бордюр, тротуар, Nissan Micra и Hyundai ix35. В Харькове дорожники облили смолой два автомобиля, припаркованные у обочины на улице Академика Проскуры. По информации Сайта города Харьков со ссылкой на очевидцев, на специальной машине, покрывающей дорогу битумом, лопнул шланг. Вязким и трудно смываемым…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Про качество. Российские запчасти совершенно непредсказуемы после замены

02.09.2016 г. в 13:58, uainfo

При покупке бытовой техники даже под международными брендами убедитесь в том, что она не сделана в России. Дело вовсе не в политическом моменте, а в банальном качестве комплектующих. Терморегуляторы в холодильниках, датчики, включатели света, релешки российского производства, которыми ради удешевления и локализации заменены европейские аналоги,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть