Киевская мэрия начинает борьбу с незаконными АГЗС

02.09.2016 г. в 14:28, stroyobzor

Городская власть займется разработкой механизма демонтажа незаконно установленных автогазозаправочных станций.

Об этом заявил заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак.

"Я считаю, что бизнес АГЗС в столице имеет право на существование, но существование цивилизованное, законное. Сегодня встал актуальный вопрос о разработке нового механизма демонтажа нелегальных АГЗС", - отметил вице-мэр.

Он отметил, что расположение АГЗС должен соответствовать всем градостроительным нормам, правилам безопасности и благоустройства.

К решению этой проблемы будут привлечены представители Национальной полиции, Государственной фискальной службы, Департамента земельных ресурсов и Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды.

загрузка...
Еще одна новость

Почему в Корее «отказываются от легковушек»

02.09.2016 г. в 14:28, avtoblog

Что происходит с авторынком? Сегодня зарубежные СМИ сообщили, что рынок легковых машин терпит стремительное падение. За последние десять лет этот случай является прецедентом. За минувший месяц автокомпаниям удалось реализовать 122 454 экземпляра легковых машин, сообщает pit. В этом году в общем было продано 1 053 409 транспортных средств класса «С». Данные показатели опережают аналогичную статистику за прошлый год на 4,4%. Специалисты считают, что в падение рынка виновато замедлениеэкономического развития КНР, где реализуется товар от коллег из Южной Кореи. Отметим, что правительство включается в решение данной проблемы, стимулируя граждан универсальными программами. Лидерами продаж на рынке стали автомобили марки Hyundai, его приобрели 48 тыс. покупателей в июле, далее идет линейка машин Kia,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Особенности национального ремонта: в Харькове дорожники пытались "заасфальтировать" автомобили

02.09.2016 г. в 14:28, rbc

Трудно смываемым раствором битума был забрызган бордюр, тротуар, Nissan Micra и Hyundai ix35. В Харькове дорожники облили смолой два автомобиля, припаркованные у обочины на улице Академика Проскуры. По информации Сайта города Харьков со ссылкой на очевидцев, на специальной машине, покрывающей дорогу битумом, лопнул шланг. Вязким и трудно смываемым раствором битума был забрызган бордюр и тротуар. Не повезло также Nissan Micra и Hyundai ix35. До этого, по словам харьковчан, ремонт дорожного покрытия на проспекте Академика Проскуры длился с неделю.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть