Украинцы не успели распробовать «льготные» иномарки

02.09.2016 г. в 20:40, gogetnews

Жители Украины не бросились массово ввозить подержанные иномарки после снижения ставки акцизного сбора.

Государственная фискальная служба Украины подвела итоги первого месяца, когда жители страны получили возможность ввозить подержанные иномарки по сниженным ставкам. По словам главы ведомства Романа Насирова, с 1 августа по новым тарифам были растаможены 1 315 импортных автомобилей.

"Наибольшее количество оформлений авто по сниженным ставкам произошло на таможнях западных областей. В частности, с 1 августа Львовская таможня оформила 199 таких автомобилей, Ивано-Франковская — 161, Волынская — 118", - рассказал Насиров.

К сожалению, чиновник не отметил, какую часть от общего объема импорта составили «льготные бэушки», но, похоже, что снижение акцизов не оказало существенного влияния на авторынок страны, так как менее полутора тысяч машин — не слишком внушительный показатель.

загрузка...
Еще одна новость

Як українські вибоїни Range Rover тестували (ВІДЕО)

02.09.2016 г. в 20:40, znaj

У мережі з'явилося відео тест-драйву нового автомобіля Land Rover Range Rover Evoque 2015. Відповідний ролик опублікований на каналі в YouTube. Автори ролику прагнули за допомогою випробувань авто дізнатися, чому його прозвали жіночим, і чим він може здивувати покупців. За словами розробників нової моделі автомобіля Land Rover Range Rover…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Кировоградской области вздулась отремонтированная дорога

02.09.2016 г. в 20:40, ubr

В Кировоградской области новое покрытие дороги государственного значения М-12 Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка, на которой сейчас идет ремонт, потрескалось и вздулось. "Это новенькое покрытие на 658 километре трассы Стрый-Тернополь-Кропивницкий (М-12). Асфальту похоже всего лишь несколько недель", - сообщила местная журналистка Елена Шворак. По…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть