Призрачный кортеж спровоцировал крупную автокатастрофу. Есть жертвы (+видео)

02.09.2016 г. в 22:49, crime

Три человека погибли во время столкновения нескольких фур.

В Полтавской области вечером 1 сентября случилось крупное ДТП с участием трех грузовиков, пишет «Корреспондент» со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции области.

По данным предварительного расследования, около 18.20, проезжая по селу Подол, водитель фуры DAF не выдержал безопасную дистанцию и врезался в прицеп грузовика Мercedes, двигавшегося впереди. В результате удара DAF отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком той же марки, двигавшимся навстречу.

Водитель и пассажир одного DAF погибли сразу, водитель второго умер позже в больнице.

По факту ДТП начато производство.

Тем временем очевидцы аварии в интервью ТСН заявили, что причиной ДТП стал кортеж из двух микроавтобусов Chevrolet, который сопровождали полицейские. Машины с мигалками, якобы, разгоняли машины впереди и подрезали одну из фур.

загрузка...
Еще одна новость

Число пьяных водителей в Украине достигло рекорда

02.09.2016 г. в 22:49, avtoblog

Любителей "залить за воротник" не пугают новые штрафы. Полиция задержала рекордное количество пьянствующих водителей, сообщает auto. Судя по всему, новые штрафы за пьянство за рулем не особо пугают украинских водителей, которые позволяют себе садится за руль «под мухой». Так, всего за одни сутки, в День Независимости Украины, полицейские задержали 277 нетрезвых водителей. Это рекорд по стране — по словам правозащитника Владимира Караваева, это наибольшее количество пьяных автолюбителей, задержанных с 27 июля, когда вступил в силу закон об усилении ответственности за этот вид нарушений. Напомним, что согласно недавним изменениям за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии водителю грозит штраф в 10 200 гривен вместе с лишением водительских прав на 1 год. При повтором нарушении в течении 2 следующих лет любителю пьянства за рулем грози…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Черкасах мотоцикліст влаштував бійку з водієм фури (відео)

02.09.2016 г. в 22:49, provce

Дорожній конфлікт між мотоциклістом та водієм вантажівки виник у Черкасах, пишуть у соцмережі “Типичные Черкассы”. Інцидент стався надвечір 1 вересня на перехресті проспекту Хіміків та вул. В. Чорновола. Пригоду записав на відео реєстратор водій автомобіля, що їхав позаду. Під час конфлікту мотоцикліст підійшов, виліз до кабіни вантажівки та почав бити кулаком водія фури. Останній почав відбиватися, після чого мотоцикліст наніс удар по боковому дзеркалу вантажівки. Причиною конфлікту, – пишуть у соцмережі, – стало те, що водій вантажівки не побачив мотоцикліста, який потрапив у “мертву зону” та притиснув його до узбіччя.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть