Из питерского автосалона угнали четыре BMW за 100 секунд

03.09.2016 г. в 08:04, facenews

В Санкт-Петербурге из автосалона BMW за 100 секунд угнали четыре машины.

Кража совершена вечером в четверг, 1 сентября. С заявлением в полицию обратился управляющий директор салона, который является официальным дилером BMW. По его словам, четверо мужчин, которые прикрыли лица одинаковыми кепками, подошли к предназначенным для тест-драйва BMW X6, X5 и BMW пятой и седьмой серий.

Они открыли двери собственными ключами, сели за руль и уехали. Полиция объявила план «Перехват», но поймать преступников не удалось.

Возбуждено уголовное дело. Записи, сделанные системой видеонаблюдения, изъяты. Ущерб оценивается в 19 миллионов рублей.

По данным «Фонтанки», преступники могли добраться до магазинного сейфа, где хранятся вторые комплекты ключей от новых машин.

загрузка...
Еще одна новость

Как сравнять путепровод с землей всего за одну ночь: видео беспрецедентной операции

03.09.2016 г. в 08:04, obozrevatel

На днях в Китае показали, что могут не только быстро строить, но и демонтировать громадные сооружения. Все произошло в городе Наньчан – административном центре провинции Цзянси, на востоке страны. В ходе реорганизации транспортной инфраструктуры, для строительства линии метро, было принято решение сравнять с землей длиннющий путепровод – с помощью экскаваторов. Вот только все это следовало сделать в кратчайшие сроки, дабы не устроить в 5-миллионном городе транспортный коллапс. В итоге работу по демонтажу начали вечером в пятницу, в 22-30. Трудно поверить, но в течение ночи были снесены основные части этой гигантской мостовой конструкции. А еще через 56 часов движение на данном участке было полностью восстановлено. Таким образом, в понедельник утром многие автомобилисты и пешеходы могли только констатировать фантастическое исчезновение путепровода, который был построен 24 года назад. Беспрецедентную операцию…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Купив машину — заплатиш за все

03.09.2016 г. в 08:04, glavcom

Бензин, дизельне паливо і скраплений газ наповнюють енергією не тільки автомобілі, а й державний бюджет. Паливо є підакцизним товаром, і частка податків у ньому підвищена. Так, минулої зими в період низьких цін на нафту акцизи та ПДВ у бензині досягали 50% від вартості на АЗС. Але це не лякає уряд, який, схоже, вважає, що посилювати податковий тиск на споживача нафтопродуктів можна нескінченно. Навесні зазвучали ініціативи закласти у вартість нафтопродуктів податок для створення стратегічного запасу нафтопродуктів (близько 50 коп./л), а напередодні Дня Незалежності міністр фінансів Данилюк «порадував» рішенням підвищити з 2017 р. усі акцизи й екологічний податок на 12%. Мовляв, це дасть додаткові 5,2 млрд грн. Однак проблема в тому, що процес нарахування податків на автомобілістів іде легко тільки на словах і…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Призрачный кортеж спровоцировал крупную автокатастрофу. Есть жертвы (+видео)

03.09.2016 г. в 08:04, crime

Три человека погибли во время столкновения нескольких фур. В Полтавской области вечером 1 сентября случилось крупное ДТП с участием трех грузовиков, пишет «Корреспондент» со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции области. По данным предварительного расследования, около 18.20, проезжая по селу Подол, водитель фуры DAF не выдержал безопасную дистанцию и врезался в прицеп грузовика Мercedes, двигавшегося впереди. В результате удара DAF отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком той же марки, двигавшимся навстречу. Водитель и пассажир одного DAF погибли сразу, водитель второго умер позже в больнице. По факту ДТП начато производство. Тем временем очевидцы аварии в интервью ТСН заявили, что причиной ДТП стал кортеж из двух микроавтобусов Chevrolet, который сопровождали полицейские. Машины с мигалками, якобы, разгоня…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть