Как сравнять путепровод с землей всего за одну ночь: видео беспрецедентной операции

03.09.2016 г. в 07:25, obozrevatel

На днях в Китае показали, что могут не только быстро строить, но и демонтировать громадные сооружения. Все произошло в городе Наньчан – административном центре провинции Цзянси, на востоке страны. В ходе реорганизации транспортной инфраструктуры, для строительства линии метро, было принято решение сравнять с землей длиннющий путепровод – с помощью экскаваторов. Вот только все это следовало сделать в кратчайшие сроки, дабы не устроить в 5-миллионном городе транспортный коллапс.

В итоге работу по демонтажу начали вечером в пятницу, в 22-30. Трудно поверить, но в течение ночи были снесены основные части этой гигантской мостовой конструкции. А еще через 56 часов движение на данном участке было полностью восстановлено. Таким образом, в понедельник утром многие автомобилисты и пешеходы могли только констатировать фантастическое исчезновение путепровода, который был построен 24 года назад.

Беспрецедентную операцию удалось провести при помощи 116 экскаваторов марок Hyundai и Sany. И, понятно дело, ничего бы не вышло без слаженной работы десятков самосвалов и сотен рабочих.116 экскаваторов сравняли путепровод с землей всего за одну ночь116 экскаваторов сравняли путепровод с землей всего за одну ночь.

загрузка...
Еще одна новость

Купив машину — заплатиш за все

03.09.2016 г. в 07:25, glavcom

Бензин, дизельне паливо і скраплений газ наповнюють енергією не тільки автомобілі, а й державний бюджет. Паливо є підакцизним товаром, і частка податків у ньому підвищена. Так, минулої зими в період низьких цін на нафту акцизи та ПДВ у бензині досягали 50% від вартості на АЗС. Але це не лякає уряд, який, схоже, вважає, що посилювати податковий тиск…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Призрачный кортеж спровоцировал крупную автокатастрофу. Есть жертвы (+видео)

03.09.2016 г. в 07:25, crime

Три человека погибли во время столкновения нескольких фур. В Полтавской области вечером 1 сентября случилось крупное ДТП с участием трех грузовиков, пишет «Корреспондент» со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции области. По данным предварительного расследования, около 18.20, проезжая по селу Подол, водитель фуры DAF не выдержал безопасную…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть