Бум на вживані автомобілі у Великій Британії: відомий лідер продажів

03.09.2016 г. в 09:42, autocentre

За перші шість місяців 2016 року у Великобританії намітився рекордний попит на вживані автомобілі, яких реалізовано майже 4 млн штук, пише autocentre.ua.

За перші шість місяців 2016 року у Великобританії вживані автомобілі розкуповували немов гарячі пиріжки. Продано майже 4 млн од., що є рекордом. Це на 8% або 300 тис. автомобілів більше ніж,за аналогічний період минулого року. При цьому слід зазначити, що за перше півріччя 2016-го нових автомобілів продали тільки 1,42 млн. од., повідомляє Autoexpress

Найрезультативнішим місяцем на ринку вживаних автомобілів став квітень, коли було продано 760 тис. ед.

Якщо говорити про конкретні марки і моделі автомобілів, то тут безперечним лідером є Ford Fiesta. Вона стала першою не тільки серед вживаних, але й серед нових автомобілів, проданих за вказаний період.

Тут треба відмітити, що британці в основному віддавали перевагу сімейним автомобілям малого класу – на їх частку доводиться 27,2 усіх продажів.

“Ринок вживаних автомобілів Великобританії сьогодні знаходиться на злеті як ніколи, і це – відмінні новини для покупців”, сказав Майк Хоуз, керівник SMMT (Асоціації Автовиробників і Автотрейдерів). “Зростання на ринку вживаних автомобілів відбило рекордний попит нових автомобілів останніми роками, але майбутнє зростання в дорогих покупках залежатиме від стабільного споживача і ділової упевненості”.

загрузка...
Еще одна новость

Дама за рулем: 10 советов женщинам на дороге

03.09.2016 г. в 09:42, womanway

Ох, уж эти мужчины, которые сформировали комичный образ женщины за рулем и даже придумали множество не особо приятных анекдотов. Однако дыма без огня не бывает, со стороны виднее и факт остается фактом: некоторые дамы на дороге – это действительно забавно, а порою даже опасно. Потому мужчины и разработали небольшой комплекс советов для автомобилисток, призванный помочь им стать гораздо более уверенными и опытными водителями. И почему бы к ним не прислушаться, ведь мужской взгляд зачастую бывает очень кстати. Итак, какие же уловки на дороге станут для нас полезными? -- Никакой неуверенности Часто с женщинами-водителями, особенно теми, кто имеет маленький опыт на дороге, весьма злую шутку играет неуверенность, чрезмерная осторожность и страх. Именно эти факторы нередко становятся причинами аварий, поскольку в критичных ситуациях мы просто теряемся. Потому наилучш…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из питерского автосалона угнали четыре BMW за 100 секунд

03.09.2016 г. в 09:42, facenews

В Санкт-Петербурге из автосалона BMW за 100 секунд угнали четыре машины. Кража совершена вечером в четверг, 1 сентября. С заявлением в полицию обратился управляющий директор салона, который является официальным дилером BMW. По его словам, четверо мужчин, которые прикрыли лица одинаковыми кепками, подошли к предназначенным для тест-драйва BMW X6, X5 и BMW пятой и седьмой серий. Они открыли двери собственными ключами, сели за руль и уехали. Полиция объявила план «Перехват», но поймать преступников не удалось. Возбуждено уголовное дело. Записи, сделанные системой видеонаблюдения, изъяты. Ущерб оценивается в 19 миллионов рублей. По данным «Фонтанки», преступники могли добраться до магазинного сейфа, где хранятся вторые комплекты ключей от новых машин.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как сравнять путепровод с землей всего за одну ночь: видео беспрецедентной операции

03.09.2016 г. в 09:42, obozrevatel

На днях в Китае показали, что могут не только быстро строить, но и демонтировать громадные сооружения. Все произошло в городе Наньчан – административном центре провинции Цзянси, на востоке страны. В ходе реорганизации транспортной инфраструктуры, для строительства линии метро, было принято решение сравнять с землей длиннющий путепровод – с помощью экскаваторов. Вот только все это следовало сделать в кратчайшие сроки, дабы не устроить в 5-миллионном городе транспортный коллапс. В итоге работу по демонтажу начали вечером в пятницу, в 22-30. Трудно поверить, но в течение ночи были снесены основные части этой гигантской мостовой конструкции. А еще через 56 часов движение на данном участке было полностью восстановлено. Таким образом, в понедельник утром многие автомобилисты и пешеходы могли только констатировать фантастическое исчезновение путепровода, который был построен 24 года назад. Беспрецедентную операцию…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть