На границе Украины застряли сотни автомобилей

03.09.2016 г. в 18:37, segodnya

Очереди наблюдаются в девяти пунктах пропуска.

Около 650 автомобилей стоят в очередях в пунктах пропуска на границе Украины и Польши по состоянию на 8.00 субботы, сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

В пунктах пропуска "Ягодин авто" и "Угрынив" находится по 150 автомобилей, "Шегини" – 110, "Рава-Русская" – 100, "Краковец" – 80, "Устилуг" – 50. В пунктах пропуска "Смильныця" и "Грушев" очередей нет.

Кроме того, наблюдаются очереди на оформление автомобилей в некоторых пунктах пропуска на границе Украины с Румынией (50 машин в "Порубном") и Венгрией (30 – "Вилок" и 20 – "Лужанка").

В то же время в пунктах пропуска на границе Украины с Молдовой и Словакией нет очередей автомобилей, информируют в погранведомстве.

загрузка...
Еще одна новость

Рассекречен интерьер внедорожника Geely L

03.09.2016 г. в 18:37, autodriving

На некоторых китайских сайтах недавно были опубликованы фотографии перспективного внедорожника Geely L, которые создавали на основе платформы CMA. И, по сути, эта модель станет родоначальником новой марки L, которую можно назвать совместным проектом концернов Geely и Volvo. Причем производить т.н. L-моделей будут на совместном предприятии Shanghai Volkswagen. По словам журналистов, руководители концернов планируют осуществить запуск нового бренда ближе к концу этого года. По плану, модельный ряд данной марки будет состоять из следующих машин: CS11 (седан); CX11 (внедорожник); CH11 (хэтчбек); CC11 (кроссовер). Стоит отметить, что на снимках, которые были рассекречены благодаря китайским журналистам, можно заметить специальную решетку радиатора, у которой сразу несколь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Lamborghini сделает автомобиль для женщин

03.09.2016 г. в 18:37, segodnya

Будущая новинка, естественно, будет весьма дорого стоить — как и все Lamborghini. Компания Lamborghini известна своими бескомпромиссными суперкарами, однако новый глава марки Стефано Доменикали сообщил, что затевает небольшую революцию и планирует всерьез увеличить долю женщин среди своих покупателей. С этой непростой задачей должен отлично справиться, конечно же, перспективный кроссовер Urus. До сих пор все модели "Ламборгини" были рассчитаны исключительно на мужчин. Они некомфортные, жесткие, непрактичные, требуют определённых навыков управления и, наконец, в их тесный кокпит нельзя элегантно забраться в юбке из-за широченных порогов и низкого кресла. Теперь всё должно пойти иначе! Стефано не скрывает, что кроссовер Urus заводские маркетологи прежде всего ориентируют на женщин, которым так полюбился Porsche Cayenne и другие люксовые…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть