Новая Нива опозорилась на Московском автосалоне

04.09.2016 г. в 23:52, autonews

Нелепый автомобиль для бездорожья, показанный на выставке ММАС-2016, был массово осмеян в соцсетях.

Проходивший в Москве автосалон ММАС-2016, который проигнорировали мировые автопроизводители, запомнился еще одним нелепым автомобилем. В зоне тюнинга стояло творение «специалистов», которые обули обычную пятидверную «Ниву» в целых 12 колес.

Проект под названием «Бездорожник Таврический» имеет целью сделать «Ниву» еще проходимее, чем это было заложено конструкторами. Но при этом они забыли, что в автомобиль должны входить и выходить люди, и заблокировали дополнительными колесами двери «Нивы».

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве пьяных водителей оштрафовали на 7 миллионов гривен

04.09.2016 г. в 23:52, segodnya

Месяц назад, 27 июля, в Украине ужесточили наказание за вождение в нетрезвом виде, но пьяных на дорогах меньше пока не стало. В Киеве ежедневно штрафуют в среднем 20 человек, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. А по вине таких правонарушителей происходят самые серьезные аварии. ПОПАЛИСЬ. По данным патрульной полиции Киева, с 27 июля по 28 августа в столице составлено 667 админпротоколов на пьяных водителей. Уточняют: 617 водителей попались нетрезвыми впервые (штраф — 10 200 грн), 44 протокола выписали за повторное правонарушение в течение года (штраф — 20 400 грн). Кроме того, за минувший месяц патрульные зафиксировали четыре случая, когда водители управляли авто пьяными в третий раз за год (штраф — 40 800 грн), и два — когда употребляли алкоголь уже после совершенного ДТП…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как быстро в Украине растет цена на бензин: шокирующие цифры

04.09.2016 г. в 23:52, 24tv

В Украине и дальше продолжает расти стоимость бензина. Только за 2016 на 13,8 процентов возросла стоимость бензина марки А-95 в Украине. Если в начале года средняя цена была 19,37 гривен, то уже по состоянию на август цена поднялась до 22,33 гривен. Это самый быстрый рост цен на топливо из всех стран Европы. При этом цена бензина в Украине остается самой низкой на континенте. Дешевле приобрести бензин этой марки можно только в Казахстане (9,8 гривен), России и Беларуси (14,2 гривен). Интересно, что на одну среднюю зарплату в Украине можно купить 183 л бензина. Тогда как в Нидерландах, где стоимость топлива вдвое выше, почти 2000 литров.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему в США не хотят ездить на машинах-беспилотниках

04.09.2016 г. в 23:52, avtoblog

В исследовании MaritzCX приняли участие 12 тысяч 353 автомобилиста в США. Согласно опросу, проведенному американской компанией MaritzCX, 48 процентов автомобилистов не заинтересованы в покупке машины, оснащенной системами автономного управления. При этом 94 процента респондентов признались, что знают о разработках в этой области, сообщает auto. Об этом сообщает Automotive News. В качестве основного довода против использования беспилотников опрошенные назвали возможные отказы электроники при движении в трафике. Респонденты также опасаются, что подобные автомобили могут стать жертвами хакерских атак и не смогут правильно работать, когда рядом окажутся велосипедисты или пешеходы. Наибольшую заинтересованность в автомобилях с системами автономного управления выразили владельцы машин марок Mercedes-Benz…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть