Названа самая плохая дорога в Украине

05.09.2016 г. в 07:29, timeua

Самой худшей дорогой страны можно смело назвать трассу Н-11, которая соединяет Николаев и Днепр.

Реконструкция автомобильных дорог в Украине была начата в текущем году, однако ситуацию на большинстве украинских дорог иначе, как печальной, назвать пока нельзя. Об этом заявил Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины.

По его словам, он лично обещает исправить ситуацию в самое ближайшее время, однако состояние большинства трасс оставляет желать лучшего, и для восстановления дорог потребуются огромные средства. Министр отметил, что наиболее плачевная ситуация сейчас наблюдается сразу в нескольких областях, однако самой худшей дорогой страны можно смело назвать трассу Н-11, которая соединяет Николаев и Днепр.

Напомним, что ранее сообщалось о результатах текущих работ по устранению ям на дорогах Украины. Лучшие результаты показали коммунальщики Киева, а также украинских городов, расположенных на западе страны. Худшие результаты в восточных областях, а также в Одесской области.

загрузка...
Еще одна новость

Патрульні без алкотестера півтори години маринували водія за надуманими приводами

05.09.2016 г. в 07:29, dniprograd

Патрульні поліції, що рухались по вул. Братів Трофимових зупинили автомобіль Мазда СХ-7 білого кольору бо їм здалось, що він їх переслідує. Водій лише їхав до своєї літньої матері і віз ліки, але патрульні не вгамувались і висунули звинувачення водієві у викраданні автівки. Через деякий час було перевірено посвідчення водія та свідоцтво про реєстрацію на транспортний засіб, а також VIN код автомобіля. Автомобіль звісно виявився не вкраденим. Ймовірно, викликів того вечора у патрульних не було, тому вони далі продовжили "перевіряти" громадянина. Наступне припущення було, що водій знаходився у стані алкогольного сп'яніння, бо він "надто повільно розмовляв". Та і ця здогадка виявилась хибною. "Олександр Іванович, мій сусід, абсолютно не вживає спиртного п'ять років через певні проблеми зі здоров’ям. Після тако…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новая Нива опозорилась на Московском автосалоне

05.09.2016 г. в 07:29, autonews

Нелепый автомобиль для бездорожья, показанный на выставке ММАС-2016, был массово осмеян в соцсетях. Проходивший в Москве автосалон ММАС-2016, который проигнорировали мировые автопроизводители, запомнился еще одним нелепым автомобилем. В зоне тюнинга стояло творение «специалистов», которые обули обычную пятидверную «Ниву» в целых 12 колес. Проект под названием «Бездорожник Таврический» имеет целью сделать «Ниву» еще проходимее, чем это было заложено конструкторами. Но при этом они забыли, что в автомобиль должны входить и выходить люди, и заблокировали дополнительными колесами двери «Нивы».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве пьяных водителей оштрафовали на 7 миллионов гривен

05.09.2016 г. в 07:29, segodnya

Месяц назад, 27 июля, в Украине ужесточили наказание за вождение в нетрезвом виде, но пьяных на дорогах меньше пока не стало. В Киеве ежедневно штрафуют в среднем 20 человек, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. А по вине таких правонарушителей происходят самые серьезные аварии. ПОПАЛИСЬ. По данным патрульной полиции Киева, с 27 июля по 28 августа в столице составлено 667 админпротоколов на пьяных водителей. Уточняют: 617 водителей попались нетрезвыми впервые (штраф — 10 200 грн), 44 протокола выписали за повторное правонарушение в течение года (штраф — 20 400 грн). Кроме того, за минувший месяц патрульные зафиксировали четыре случая, когда водители управляли авто пьяными в третий раз за год (штраф — 40 800 грн), и два — когда употребляли алкоголь уже после совершенного ДТП…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть