Названа самая плохая дорога в Украине

05.09.2016 г. в 07:29, timeua

Самой худшей дорогой страны можно смело назвать трассу Н-11, которая соединяет Николаев и Днепр.

Реконструкция автомобильных дорог в Украине была начата в текущем году, однако ситуацию на большинстве украинских дорог иначе, как печальной, назвать пока нельзя. Об этом заявил Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины.

По его словам, он лично обещает исправить ситуацию в самое ближайшее время, однако состояние большинства трасс оставляет желать лучшего, и для восстановления дорог потребуются огромные средства. Министр отметил, что наиболее плачевная ситуация сейчас наблюдается сразу в нескольких областях, однако самой худшей дорогой страны можно смело назвать трассу Н-11, которая соединяет Николаев и Днепр.

Напомним, что ранее сообщалось о результатах текущих работ по устранению ям на дорогах Украины. Лучшие результаты показали коммунальщики Киева, а также украинских городов, расположенных на западе страны. Худшие результаты в восточных областях, а также в Одесской области.

загрузка...
Еще одна новость

Патрульні без алкотестера півтори години маринували водія за надуманими приводами

05.09.2016 г. в 07:29, dniprograd

Патрульні поліції, що рухались по вул. Братів Трофимових зупинили автомобіль Мазда СХ-7 білого кольору бо їм здалось, що він їх переслідує. Водій лише їхав до своєї літньої матері і віз ліки, але патрульні не вгамувались і висунули звинувачення водієві у викраданні автівки. Через деякий час було перевірено посвідчення водія та свідоцтво про реєстрацію…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новая Нива опозорилась на Московском автосалоне

05.09.2016 г. в 07:29, autonews

Нелепый автомобиль для бездорожья, показанный на выставке ММАС-2016, был массово осмеян в соцсетях. Проходивший в Москве автосалон ММАС-2016, который проигнорировали мировые автопроизводители, запомнился еще одним нелепым автомобилем. В зоне тюнинга стояло творение «специалистов», которые обули обычную пятидверную «Ниву» в целых 12 колес. Проект…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть