На админгранице с Крымом опять очереди

05.09.2016 г. в 13:24, podpricelom

На административной границе с оккупированным Крымом 3-4 сентября вновь возникли очереди.

Об этом пишут пользователи социальных сетей.

Так, вблизи КПВВ “Чонгар” 3 сентября неожиданно перестали работать российские пропускные пункты, что приело к образование очередей из десятков автомашин.

“Кто был на Чонгаре 3 сентября и стоял в нескончаемой очереди на въезд в Крым, просвятите чем закончилось паломничество,когда заработали российские КПП? Простояли 5 часов перед нашей КПП, но увидев очередь в буферной зоне психанули и уехали назад”, – пишет Алена Стрелец в одной из групп в сети Facebook.

Эту информацию подтвердил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Максим Сорока, пишет Херсон онлайн. По его словам, буферная зона между КПВВ “Чонгар” и блокпостом в Крыму полностью занята транспортом (около 70), поэтому украинские пограничники не могут выпускать другие машины. В результате к 10 часам утра 3 сентября на выезд с материка стояло около 80 автомобилей.

По информации выезжающего из Крыма Сергея Снапа, много машин скопилось на КПВП “Каланчак” – у украинских пограничников “зависла” база. Люди простояли в очереди по 3-4 часа и на въезд в оккупированный Крым, и на выезд.

загрузка...
Еще одна новость

Украинские водители побили новый антирекорд

05.09.2016 г. в 13:24, segodnya

Автомобилистов не пугают новые штрафы. Полиция в Украине задержала рекордное количество пьянствующих водителей. Судя по всему, новые штрафы за пьянство за рулем не особо пугают украинских водителей, которые позволяют себе садится за руль "под мухой". Так, всего за одни сутки, в День Независимости Украины, полицейские задержали 277 нетрезвых водителей.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

О ремнях безопасности, ПДД и иконках в автомобиле

05.09.2016 г. в 13:24, kievvlast

Ехал в такси. У водителя на торпеде приклеены иконки, а на зеркале висит крестик с надписью “Спаси и Сохрани”. Когда я захотел пристегнуться, то увидел у него в гнезде вставленную заглушку для ремня - чтобы не пищало. Проезжая мимо Лавры он перекрестился. А еще через 500 метров на большом перекрестке около гостиницы “Салют” - проехал на красный…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть