Видео: какие автомобили будут в «Трансформерах 5»

05.09.2016 г. в 17:59, motormania

Очередная часть легендарного фильма про трансформеров — «Трансформеры 5: Последний Рыцарь» — выйдет относительно нескоро — летом 2017 года, однако уже сейчас у фанатов есть возможность ознакомиться с новым автопарком для культового экшна благодаря обзорному видео, которое было сделано в американском штате Мичиган во время съемок фильма.

Судя по ролику, машины для «Трансформеров» изменились кардинально. Например, самый знаменитый автомобиль этой киноленты — Chevrolet Camaro, играющий трансформера Bumbleebee, в пятой части будет представлен в новом поколении и, кроме того, с измененным внешним обвесом. Кроме того, фильм не обойдется без появления абсолютно новых моделей, к примеру, там появится Mercedes-AMG GT R.

загрузка...
Еще одна новость

Як українцям їздити на авто з іноземними номерами цілий рік

05.09.2016 г. в 17:59, depo

Українці знайшли в законодавстві пробіл, завдяки якому катаються на нерозмитненому авто цілий рік. Іноземні номери на авто українців - далеко не рідкість. До словацьких, угорських та німецьких додались польські та литовські, йдеться в сюжеті "Нового каналу". Попри суворі закони, українці знайшли в законодавстві пробіл, завдяки якому їздять на нерозмитненому авто цілий рік.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Укравтодор: некоторые ремонтные работы проходят только по документам

05.09.2016 г. в 17:59, avtomaniya

В Укравтодоре нашли способ, как бороться с воровством при ремонте дорог. Государственное агентствовнедрит ортофотофиксацию - специальная машина-сканер, которая позволяет установить, на каких участках действительно был проведён ремонт, а на каких работы прошли только по документам. Глава «Укравтодора» Евгений Барах подчеркнул, что поскольку указанное оборудование не является дорогостоящим, поэтому каждая областная служба автодорог может себе позволить такую работу дважды в год - для фиксирования состояния дорог после зимнего периода и выполнения ремонта перед следующим. В Укравтодоре отметили, что в результате экспериментального использования нового метода в одной из областей выявили фактически отремонтированных ямочным ремонтом 6500 квадратных метров покрытия, вместо 15000 квадратных метров. На сегодняшний день "Укравтодор" оценивает причиненные убытки и готовит соответствующ…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть