У Києві водій машини з номером "ВР" став переможцем конкурсу "Паркуюсь, як мудак"

05.09.2016 г. в 20:25, depo

Активісти засікли авто на перехресті вулиць Тургенівської та Павлівської.

Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на групу "Герой парковки" у "Фейсбуці".

Зокрема, ось так водій авто вирішив, що пішохідний перехід – це парковка для машин.

загрузка...
Еще одна новость

Пьяный водитель в Киеве снес 30 метров отбойника, затеял драку и пытался сбежать от патрульных. ВИДЕО

05.09.2016 г. в 20:25, kriminal.tv

В Киеве на проспекте Освободителей сильно пьяный водитель на Seat Cordoba влетел в отбойник по ходу движения и снес 30 метров ограждения. Об этом пишет журналист Влад Антонов в Facebook. "Ночка началась: масштабное пьяное ДТП в Киеве на Освободителей: водитель Сеат снес более 30 метров отбойника. От драгера отказался. Лез в драку и пытался сбежать. Запах алкоголя ощущался уже с 2 метров. На месте работала полиция. Пока снимали, водители 5 раз задели конусы... Не видят ни аварии ни мигалок", - написал он.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

З'явилося відео харківських розбірок на дорозі після ДТП (відео)

05.09.2016 г. в 20:25, nnovosti

Разбірки на дорозі. У Харкові копійчана ДТП переросла у справжню вуличну баталію. Були і колотнеча металевими прутами і наздоганяли проміж машин. Усе це зафіксували відеореєстратор та вулична камера спостереження.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ВСУ получили американские медицинские автомобили

05.09.2016 г. в 20:25, censor

Установленное оборудование позволяет превратить автомобиль в маленьких госпиталь. Первые пять медицинских автомобилей на базе американских внедорожников передали представители армии США для нужд украинских военных. Церемония передачи состоялась в международном центре миротворчества и безопасности во Львовской области. Переданные автомобили идентичны тем, что используются в подразделениями армии США. Они способны транспортировать четырех раненных на носилках и шесть в сидячем положении. Техника оборудована системами кондиционирования, обогрева, подачи кислорода. Установленное оборудование позволяет превратить автомобиль в маленьких госпиталь. Украинские экипажи пройдут двухнедельный курс обучения и уедут на новой технике на Донбасс. Планируется, что первыми медавтомобили получат подразделения 80-й десантно-штурмовой бригады и 36-й бригады морской пехоты. До конца года в рамках военной помощ…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть