В Укравтодорі з фотоапаратом перевірили ремонт доріг

06.09.2016 г. в 14:14, gazeta

В одній з областей провели експеримент і зафіксували на фото дороги, які за документами мали відремонтувати.

Експеримент виявив спроби чиновників нажитися на цих коштах. Про це сказав в. о. голови Державного агентства автомобільних доріг України Євген Барах.

"З квадратури 15 тисяч квадратних метрів ми підтвердили фактичне виконання таким чином десь близько 6,5 тисяч. Решта практично відсутня. Усі підготовлені матеріали передадуть до компетентних органів, щоб цим займалися інші інстанції", - сказав Барах.

В якій області відбулася фотофіксація стану доріг, не уточнюють. В Держагентстві пропонують провести такі експерименти в решті областей та перевірити заявлений обсяг виконання ремонту доріг із фактичним.

загрузка...
Еще одна новость

Новые права и обязанности украинских водителей

06.09.2016 г. в 14:14, hyser

Совсем скоро украинские автомобилисты могут начать изучать основы врачебного дела, инициаторы считают, что это позволит повысить на дорогах безопасность. Недавно на странице Министерства здравоохранения Украины появился проект указа, регламентирующий обязательные действия водителей по оказанию доврачебной медицинской помощи другим участникам дорожного движения в случае непредвиденных обстоятельств. По мнению инициаторов, все водители должны иметь достаточный уровень подготовки, который позволит им оказывать, в случае необходимости, медицинскую помощь другим участникам дорожного движения, пострадавшим во время происшествий. Для этого все украинские водители должны проходить обязательное обучение в специализированных центрах подготовки, сдавать экзамены и получать официальное подтверждение в виде свидетельства. Обучение должно проходить в специально оборудованных помещениях, оснащенных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Где мост? Оккупантскую "стройку века" показали из космоса

06.09.2016 г. в 14:14, http://obozrevatel.com/society/26701-gde-most-okkupantskuyu-strojku-veka-pokazali-iz-kosmosa--opublikovano-foto.htm

В сети показали, как выглядит из космоса недостроенный Керченский мост, который Россия возводит для того, что связать свою территорию с аннексированным Крымом. Фотографию на своей странице в Twitter опубликовал корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов. "Крымский мост виден с МКС", — написал он. Некоторые пользователи в комментариях напомнили, что мост недостроен. "Где мост? Вы там не устали воображать его?", написал один из комментаторов.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть