С помощью "карты киевлянина" жители города смогут оплачивать штрафы ПДД

07.09.2016 г. в 10:38, 44

С помощью "карты киевлянина" жители горожане смогут оплачивать штрафы ПДД. Об этом первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис рассказал в интервью.

"Также будем активно развивать две новых составляющих – карточку ученика и оплату нарушений ПДД. Нарабатываем новые опции для карточки. Это не только скидки в торговых и аптечных сетях – это также система идентификации граждан, это важно для коммуникации между властью и жителями", - рассказал Плис.

Он добавил, что "карта киевлянина" также станет идентификатором при коммуникации с городской властью.

"Некоторые сервисы карточки уже сегодня работают как идентификаторы. Но мы будем совершенствовать это, потому что карточка, по сути – это банковская авторизация, нам важна конфиденциальность и безопасность пользователей", - рассказал Геннадий Плис.

загрузка...
Еще одна новость

В закарпатском селе жители сами отремонтировали все дороги качественно и дешево

07.09.2016 г. в 10:38, cfts

Жители закарпатского села Великая Добронь собственными усилиями отремонтировали дороги в своем населенном пункте. Также были обустроены тротуары, дренажные каналы, цветники. В течение долгого времени в селе Великая Добронь (Ужгородский район Закарпатья) не было нормальных дорог. Местный предприниматель Йожеф Рати, проживающий сейчас в Венгрии, предложил…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самая необычная автошина в мире

07.09.2016 г. в 10:38, autopilot

Green Hive («Зеленый улей») действительно не похожа на обычную шину (на фото вверху). И не только внешне. Концепт кардинально отличается от обычных шин своей конструкцией. Green Hive состоит из трех частей: стального внутреннего каркаса и двух резиновых элементов черного и зеленого цвета. Черная вставка покрывает стальную форму снаружи, а зеленая…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть