Китайцы назвали цену большого внедорожника Trumpchi GS8

07.09.2016 г. в 11:42, toneto

Китайским покупателям Trumpchi GS8 будет доступен по цене, варьирующейся в пределах 169 800 – 259 800 юаней (около 25 960 - 39 730 долларов).

В основе семиместной новинки лежит модернизированная платформа CPMA, которую китайцы приобрели у компании Fiat. Длина Trumpchi GS8 равна 4 810 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, размер колесной базы - 2 800 мм.

В Китае внедорожник будет доступен с одним бензиновым турбодвигателем объемом 2,0 литра мощностью около 200 л.с. Мотор работает в паре с шестидиапазонным "автоматом".

Автомобиль оснащается системой полного привода i-4WD с постоянным приводом на передние колеса.

загрузка...
Еще одна новость

Випробування на міцність: 4 автомобілі пройшли краш-тест

07.09.2016 г. в 11:42, znaj

Європейська програма оцінки безпеки автомобілів (Euro NCAP) провела тестування чотирьох нових автомобілів Renault, Kia, Subaru і Toyota, інформує autonews. В підсумковому рейтингу враховані не тільки результати краш-тестів, але і оцінена ефективність роботи систем безпеки. З перевірених машин тільки Renault Scenic і Subaru Levorg отримали максимальні п'ять зірок в базовому оснащенні. Компактний Renault за замовчуванням оснащується системою розпізнавання дорожніх знаків і системою аварійного гальмування, що реагує на інші транспортні засоби і пішоходів на дорозі, а контроль розмітки запропонований за доплату. У Subaru Levorg є автотогальмування і функція розпізнавання розмітки, але нем…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

С помощью "карты киевлянина" жители города смогут оплачивать штрафы ПДД

07.09.2016 г. в 11:42, 44

С помощью "карты киевлянина" жители горожане смогут оплачивать штрафы ПДД. Об этом первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис рассказал в интервью. "Также будем активно развивать две новых составляющих – карточку ученика и оплату нарушений ПДД. Нарабатываем новые опции для карточки. Это не только скидки в торговых и аптечных сетях – это также система идентификации граждан, это важно для коммуникации между властью и жителями", - рассказал Плис. Он добавил, что "карта киевлянина" также станет идентификатором при коммуникации с городской властью. "Некоторые сервисы карточки уже сегодня работают как идентификаторы. Но мы будем совершенствовать это, потому что карточка, по сути – это банковская авторизация, нам важна конфиденциальность и безопасность пользователей", - рассказал Геннадий Плис.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть