В Китае начались продажи нового кроссовера Geely Vision X6

07.09.2016 г. в 13:20, obozrevatel

Компания Geely начинает продажи кроссовера Vision X6 на китайском рынке, который будет доступен в шести различных комплектациях.

Премьера вседорожника Geely Vision X6 состоялась в начале лета текущего года. Автомобиль является обновленной версией модели Geely GX7.

Новинка получила переднюю часть кузова, выполненную в корпоративном стиле китайского производителя. Geely Vision имеет более современную внешность благодаря иной решетке радиатора, бамперам, а также оптике с LED-вставками.

Кроссовер оснащается 1,3-литровым 133-сильным турбированным мотором, работающим в паре с вариатором. В состав силовой линейки также входит атмосферный двигатель рабочим объемом 1,8 литра такой же мощности, сочетающийся с 5-диапазонной "механикой". Тип привода – передний.

На рынке Китая новинка будет предлагаться по цене от 74 900 до 101 900 юаней (около 11 500 - 15 600 долларов).

загрузка...
Еще одна новость

В какой стране Евросоюза выгоднее покупать б/у авто?

07.09.2016 г. в 13:20, autopilot

Если вы решили привезти в Украину б/у авто с Евросоюза стоит знать, где легче их найти и сэкономить на поисках. Нидерланды Портовая страна, поэтому есть много коммерческих авто. Что касается легковушек, то близость к морю может стать причиной коррозии кузова. Возможен большой пробег автомобилей, которые использовались в коммерческих структурах. Германия Много автопроизводителей, богатое население. Люди и фирмы имеют возможность регулярно обновлять свой автопарк, поэтому выбор подержанного авто очень большой. Цены невысокие, техническое состояние хорошее. Италия Выгодно покупать автомобили местного производства (Fiat, Alfa Romeo, Lancia). В Италии уникальный трафик, поэтому большинство автомобилей побывали в мелких авариях. Итальянцы могут продавать отремонтированный автомобиль и убеждать, ч…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сбитый под Киевом лось стал причиной огромной пробки

07.09.2016 г. в 13:20, online

В среду утром, 7 сентября, сбитый на Гостомельском шоссе под Киевом лось стал причиной образования большой пробки в сторону столицы. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ двигался в сторону Киева, когда внезапно на дорогу выскочил лось. Водитель не успел избежать столкновения и сбил животное. От полученного удара лось погиб мгновенно. На место ДТП сразу же прибыли егеря. В результате инцидента образовалась огромная пробка в сторону Киева.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть