Кого в Україні позбавляють права на автомобіль?

08.09.2016 г. в 15:02, mmr

Водіям з українських територій, які на даний момент тимчасово анексовані не щастить.

Купівля автомобіля недоступна кримчанам навіть у кредит.

В окупованому Криму лише кожна 16-а сім’я може дозволити собі купівлю бюджетного автомобіля в кредит.

На півострові доступність покупки бюджетного автомобіля складає всього 6,2%, повідомляють аналітики.

“Автомобільно-кредитні” злидні Криму пояснюються високими ставками за кредитами, низькими зарплатами і дорогими споживчими товарами.

У цьому ключі зазначити одну з думок, висловлених авторитетним аналітиком:

– Зростаюча напруженість в українському питанні підриватиме довіру інвесторів, збереже санкції ЄС і США і продовжить відстрочку припливу іноземного капіталу, так як Путін не буде зосереджений на економічних реформах, ‒ зазначає Крістофер Шиллс (Christopher Shiells), старший аналітик Informa Global Markets. ‒ Це призведе до ослаблення рубля і змусить Центробанк проводити обережнішу, войовничу політику.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперты рассказали, сколько еще будет дорожать газ

08.09.2016 г. в 15:02, autonews

В начале этой недели на большей части именитых АЗС стоимость газа поползла вверх на 10-30 копеек за литр. Таким образом, газ продается в рознице по цене около 12 грн за литр. Все это связано с увеличением оптовых цен на этот вид топлива, которое возникло из-за уменьшения экспортных поступлений газа. Словом, дефицит газа на рынке привел к его подорожанию. Вероятнее всего, тенденция к росту цен на газ сохранится до конца сентября. Цены на солярку тоже поползли вверх, хоть и не в таком массовом порядке, как на газ. Правда, здесь надбавка варьируется уже в районе 20-50 копеек. Более того, начала скакать, понятно, что вверх, и стоимость бензина. Ключевыми факторами такого роста цен на дизельное топливо стало повышение оптовых цен, которое наблюдается уже в течение месяца.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В столице "хулиганы" установили "лежачих полицейских" и нарисовали "зебру"

08.09.2016 г. в 15:02, from-ua

Неизвестные решили создать безопасный переход для пешеходов. Они нарисовали на проезжей части неподалеку от "Геров Днепра" зебру и установили там же два "лежачих полицейских", которые служат принудительными ограничителями скорости. По словам полицейских, это было сделано незаконно. Самих же инициаторов установки объектов правоохранители называют "хулиганами". Кстати, в КГГА подтвердили, что на Оболони у метро построят ТЦ. Входы на станцию метро "Героев Днепра" закрыты до Нового года забором, ограждающим стройку.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве набирает популярность новый вид развода водителей

08.09.2016 г. в 15:02, infocar

В Киеве мошенники, играя роль попавших в беду богатых людей, выманивают у доверчивых водителей деньги в обмен на фальшивое золото. Новый вид развода водителей с ходу определить сложно, поэтому правоохранители советуют автомобилистам: не спешить, не жадничать и предложить реальную помощь в беде. С попыткой такого обмана недавно столкнулись журналисты одного из столичных СМИ. Встреча с аферистом состоялась в конце августа на Старообуховской трассе, рядом с элитным поселком Конча-Заспа – там на обочине с включенной «аварийкой» стоял престижный BMW 7-series приблизительно 2008 года выпуска с иностранными номерами. Рядом с ним бегал мужчина и активно пытался остановить какой-нибудь из проезжающих мимо автомобилей. Журналисты остановились возле него, решив узнать, что же произошло. Мужчина азиатской внешности в дорогой одежде и увешанный золотом на шее и руках, …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть