Автолюбители Крыма получили неприятный сюрприз

09.09.2016 г. в 07:38, o-doroge

В Крыму возникли проблемы с получением водительских прав российского образца по новым правилам. Ученики нескольких симферопольских автошкол по разным причинам не могут сдать экзамены на получение водительских прав в ГИБДД.

Люди почти четыре месяца готовились, прошли теоретическое и практическое обучение, сдали теорию. Придя на автодром для сдачи первого этапа практического вождения узнали, что экзамена не будет потому что некоторые элементы разметки на автодроме не соответствуют нормативам. Но ведь разметка на них была нанесена в соответствии с новыми нормативами. Такая ситуация возникла сразу в нескольких автодромах Крыма.

загрузка...
Еще одна новость

Bosch разработал двигатель на воде

09.09.2016 г. в 07:38, yandex.ru

В обычных двигателях вода означает потоп, но если двигатель будет действовать определенным образом, закачка воды в него дает ряд преимуществ. Система WaterBoost компании Bosch использует инжекторы, чтобы перекачать дистиллированную воду в двигатель, ведущий к камере сгорания. Когда вода попадает в двигатель таким образом, она помогает охладить камеру…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине нет хороших дорог по одной простой причине: делать их невыгодно

09.09.2016 г. в 07:38, facebook

Трасса Киев-Одесса. Каждый раз, стоя там в пробке, я думаю про Китай и смертную казнь. В Украине нет хороших дорог по одной простой причине: делать их невыгодно Но обо всем – по порядку. Я периодически езжу по одесской трассе примерно до Белой Церкви. И привык к тому, что там вечный «ремонт». Уже не первый год. Я знаю, что на обратном пути в…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть