Автолюбители Крыма получили неприятный сюрприз

09.09.2016 г. в 07:38, o-doroge

В Крыму возникли проблемы с получением водительских прав российского образца по новым правилам. Ученики нескольких симферопольских автошкол по разным причинам не могут сдать экзамены на получение водительских прав в ГИБДД.

Люди почти четыре месяца готовились, прошли теоретическое и практическое обучение, сдали теорию. Придя на автодром для сдачи первого этапа практического вождения узнали, что экзамена не будет потому что некоторые элементы разметки на автодроме не соответствуют нормативам. Но ведь разметка на них была нанесена в соответствии с новыми нормативами. Такая ситуация возникла сразу в нескольких автодромах Крыма.

загрузка...
Еще одна новость

Bosch разработал двигатель на воде

09.09.2016 г. в 07:38, yandex.ru

В обычных двигателях вода означает потоп, но если двигатель будет действовать определенным образом, закачка воды в него дает ряд преимуществ. Система WaterBoost компании Bosch использует инжекторы, чтобы перекачать дистиллированную воду в двигатель, ведущий к камере сгорания. Когда вода попадает в двигатель таким образом, она помогает охладить камеру сгорания. Это уменьшает вероятность детонации и позволяет двигателю работать при более высокой степени сжатия, повышая эффективность. В компании Bosch утверждают, что использование воды поможет снизить расход топлива на 13%. При этом запасы воды в баке очень легко пополнять. BMW использует WaterBoost в спортивном авто M4 GTS. Также такую технологию используют в военных авиационных двигателях. Сокращение потребления топлива – одна из ведущих тенденц…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине нет хороших дорог по одной простой причине: делать их невыгодно

09.09.2016 г. в 07:38, facebook

Трасса Киев-Одесса. Каждый раз, стоя там в пробке, я думаю про Китай и смертную казнь. В Украине нет хороших дорог по одной простой причине: делать их невыгодно Но обо всем – по порядку. Я периодически езжу по одесской трассе примерно до Белой Церкви. И привык к тому, что там вечный «ремонт». Уже не первый год. Я знаю, что на обратном пути в выходные буду стоять в пробке. Глупой и нелепой пробке, отрабатывая новые яхты и счета в офшорах наших чиновников и дорожников. Этот ремонт - показуха и имитация. Развод. Работы идут не последовательно - трассу «понадкусывали» в разных местах, оставив узкие проезды, где собираются пробки. Иногда сужения абсолютно нелепые, ничем не обоснованные. И эти сужения там уже минимум 2 года. Многие «ремонтируемые» участки давно заросли травой, они заброшены. Знаете, о чем я думаю каждый раз, стоя по 3-4 часа …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Пешеход-терминатор: с красными глазами и на красный свет

09.09.2016 г. в 07:38, topgir

Пешеход всегда прав? Если он не нарушает правила и вообще адекватный, тогда да. Но тебе ли не знать, что иногда бегущий пешеход больше напоминает «кеглю», которую так и хочется сбить, как в том боулинге. Жестоко? Нет-нет, мы очень даже гуманные, но ты взгляни на этого парня. Во-первых, он в наглую идет на красный свет. Во-вторых, с таким лицом надо мясо разделывать на рынке, а не по дороге шастать. Ну и в-третьих, бить по машине за то, что ты сам тупой – как-то тупо. Как говорится, простите за туфтатавтологию.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть