У Новому Бузі оголошено тотальну війну перевантаженим фурам

09.09.2016 г. в 14:27, nikpravda

У Новому Бузі після початку ремонтних робіт на трасі «Миколаїв-Дніпро» місцева влада та активісти оголосили тотальну війну перевантаженим автівкам.

Про це на своїй сторнінці в соціальній мережі Фейсбук написав голова Новобузької РДА Сергій Іванов.

— Від сьогоднішнього дня в Новобузькому районі оголошується тотальна війна перевантаженням!!! Держава виділила кошти не для того, щоб знову Н-11 знищити. Люди взимку мерзли місяць під час акції по перекриттю дороги з однією метою- щоб їх почули і більше не помирали мешканці району від стану доріг. Тому запрошую не байдужих активістів разом зі мною не пропустити жодну машину з перевантаженням через місто Новий Буг.

загрузка...
Еще одна новость

В оккупированном Крыму закрылась почти половина автошкол

09.09.2016 г. в 14:27, ghall

В оккупированном Крыму количество автошкол сократилось почти наполовину. Из 79 заведений, работавших на начало года, осталось – 46. Как передает Новый День, спецшколы, обучающие водителей, закрыты из-за несоответствия материально-технической базы: не переоснастили классы и не обновили автопарк. Напомним, что с 1 сентября текущего года сдать экзамен на права стало намного сложнее. Изменился порядок приема и теоретического, и практического экзаменов. Согласно регламенту, если кандидат допускает три и более ошибки, либо две ошибки в одном тематическом блоке, либо не дает ответы на вопросы в установленное время – он экзамен «не сдал». В случае одного или двух неверных ответов дается возможность «компенсировать» ошибку, решив дополнительные задания. Отведенное время на сдачу экзаменов, сроки их сдачи, выдачи прав или их замены – все это официаль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине на трассах установят «радары»

09.09.2016 г. в 14:27, avtoblog

Официальное заявление замначальника Управления безопасности дорожного движения Нацполиции. Полиция возвращает на дороги радары TruCAM, которые еще называют фенами – запустить по всей Украине систему видеофиксации нарушений осенью не успели. – Сейчас главная причина аварийности на дорогах — превышение скорости (более 25% случаев). А присутствие на дороге инспектора с радаром существенно снижает число нарушений. Как скоро мы их вернем — неизвестно, поскольку есть технические и нормативные проблемы их использования. Надеемся успеть до конца года, — заявил замначальника Управления безопасности дорожного движения Нацполиции Василий Брянцев, передают Вести. По его словам, в сентябре-октябре планируется завершить пилотный проект автофиксации по Киеву и при участии Одессы. С начала эксперимента пять тестовых камер зафиксировали более 2 млн. фактов нарушен…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автовладельцы сами взялись за ремонт дорог

09.09.2016 г. в 14:27, avtoblog

Украинцы решили не ждать помощи от властей. В селе Большая Добронь Ужгородского района Закарпатской области не стали ждать пока местная власть возьмется за ремонт местных дорог. За август было заасфальтировано почти все улицы села. Также были обустроены тротуары, дренажные каналы, цветники. Отремонтировать дороги собственными усилиями жителей предложил местный предприниматель Йожеф Рати, который в настоящее время проживает в Венгрии. Для этого была создана общественная организация «Региональное развитие Великой Доброни». Новая ОО получила поддержку сельского совета и договорилась о частичном финансировании с венгерским фондом «Поддержка малых городов». Последний согласился на сотрудничество при условии полной прозрачности и публикации отчетов о всех расходах в сети. При этом средства на технику и проведение работ были собраны самой организацией. Жители обнародовали подробный отчет о проведенных…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть