У Новому Бузі оголошено тотальну війну перевантаженим фурам

09.09.2016 г. в 14:27, nikpravda

У Новому Бузі після початку ремонтних робіт на трасі «Миколаїв-Дніпро» місцева влада та активісти оголосили тотальну війну перевантаженим автівкам.

Про це на своїй сторнінці в соціальній мережі Фейсбук написав голова Новобузької РДА Сергій Іванов.

— Від сьогоднішнього дня в Новобузькому районі оголошується тотальна війна перевантаженням!!! Держава виділила кошти не для того, щоб знову Н-11 знищити. Люди взимку мерзли місяць під час акції по перекриттю дороги з однією метою- щоб їх почули і більше не помирали мешканці району від стану доріг. Тому запрошую не байдужих активістів разом зі мною не пропустити жодну машину з перевантаженням через місто Новий Буг.

загрузка...
Еще одна новость

В оккупированном Крыму закрылась почти половина автошкол

09.09.2016 г. в 14:27, ghall

В оккупированном Крыму количество автошкол сократилось почти наполовину. Из 79 заведений, работавших на начало года, осталось – 46. Как передает Новый День, спецшколы, обучающие водителей, закрыты из-за несоответствия материально-технической базы: не переоснастили классы и не обновили автопарк. Напомним, что с 1 сентября текущего года сдать экзамен на права стало намного сложнее. Изменился порядок приема и теоретического, и практического экзаменов. Согласно регламенту, если кандидат допускает три и более ошибки, либо две ошибки в одном тематическом блоке, либо не дает ответы на вопросы в установленное время – он экзамен «не сдал». В случае одного или двух неверных ответов дается возможность «компенсировать» ошибку, решив дополнительные задания. Отведенное время на сдачу экзаменов, сроки их сдачи, выдачи прав или их замены – все это официаль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине на трассах установят «радары»

09.09.2016 г. в 14:27, avtoblog

Официальное заявление замначальника Управления безопасности дорожного движения Нацполиции. Полиция возвращает на дороги радары TruCAM, которые еще называют фенами – запустить по всей Украине систему видеофиксации нарушений осенью не успели. – Сейчас главная причина аварийности на дорогах — превышение скорости (более 25% случаев). А присутствие на дороге инспектора с радаром существенно снижает число нарушений. Как скоро мы их вернем — неизвестно, поскольку есть технические и нормативные проблемы их использования. Надеемся успеть до конца года, — заявил замначальника Управления безопасности дорожного движения Нацполиции Василий Брянцев, передают Вести. По его словам, в сентябре-октябре планируется завершить пилотный проект автофиксации по Киеву и при участии Одессы. С начала эксперимента пять тестовых камер зафиксировали более 2 млн. фактов нарушен…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть