Спецоперация полиции: задержана "легендарная" банда автомобильных воров (ВИДЕО)

09.09.2016 г. в 20:20, daily

Масштабная спецоперация полиции: задержана банда воров-гастролеров. Действовали они в ночное время на международных автотрассах. Жертвами становились водители, которые останавливались отдохнуть. Их машины взаламувалы за считанные секунды и забирали ценные вещи. Уже известно о полсотни таких случаев в одиннадцати регионах. В полиции говорят, что спецоперация еще не завершена.

загрузка...
Еще одна новость

В Гонконге легковой автомобиль «подрезал» авиалайнер

09.09.2016 г. в 20:20, avtoblog

В аэропорту Гонконга произошло довольно нелепое ДТП. Водитель автомобиля технической помощи, судя по всему, не заметил, что самолет Airbus A330 начал движение по взлетной полосе и врезался в него. В результате у невнимательного травма головы и плеча. Слава Богу, жив остался.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дороги Украины «бороздит» новейший Lamborghini Huracan

09.09.2016 г. в 20:20, avtoblog

Не успела модель засветиться на автошоу, как уже катается по дорогам нашей страны. В Киеве засняли Lamborghini Huracan – это одна из последних моделей Lamborghini, которая до сегодняшнего дня ни разу не была замечена на дорогах Украины, сообщает news. Автомобиль имеет правый руль и британскую регистрацию. Спорткар в минувшие выходные катался по Киеву, а по их окончанию был замечен в Одессе. Напомним, Lamborghini Huracan является последователем Gallardo. Технические характеристики Huracan лучше, чем у предшественника. Так, Huracan оснащается 610-сильным мотором объемом 5,2 литра, а разгон Huracan до 100 километров в час занимает 3,2 секунды. Максимальная скорость – 325 км/ч.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине стали чаще угонять автомобили

09.09.2016 г. в 20:20, ubr

Рост подобных правонарушений был вызван и тем, что до 18 июня Нацполиция была ограничена в своих действиях. По сравнению с прошлым годом значительно увеличилось количество угонов автомобилей на территории Украины. Об этом во время брифинга сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, передает УНН. "Мы наблюдаем определенный рост количества таких правонарушений. Есть определенные причины, которые нам объясняют эту ситуацию. Мы констатируем, что в 60% таких завладений транспортом - это авто, 40% - мопеды и другой малогабаритный транспорт", - сказал К.Бушуев. По его словам, рост подобных правонарушений был вызван и тем, что до 18 июня Нацполиция была ограничена в своих действиях, потому что только 18 июня вступили в силу изменения в Закон Украины "О полиции", которым предусмотрено,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть