У Дніпрі водій джипа побив водія маршрутки (відео)

09.09.2016 г. в 20:46, nnovosti

З битою – на маршрутку. У центрі Дніпра водій джипа не поділив дорогу з автобусом, вискочив з машини з битою і почав громити маршрутку з пасажирами.

Збентежений водій маршрутки, перелякані пасажири та розтрощене скло автобуса. Це - наслідки конфлікту з неадекватним водієм джипу, який не поділив дорогу з громадським транспортом. Усе сталося в центрі Дніпра – на звичайній зупинці

Спустивши пар, так само швидко водій стрибає у свій джип і намагається втекти. Але його зупиняє екіпаж поліції. І тут зненацька – дебошир втрачає пам'ять.

загрузка...
Еще одна новость

Спецоперация полиции: задержана "легендарная" банда автомобильных воров (ВИДЕО)

09.09.2016 г. в 20:46, daily

Масштабная спецоперация полиции: задержана банда воров-гастролеров. Действовали они в ночное время на международных автотрассах. Жертвами становились водители, которые останавливались отдохнуть. Их машины взаламувалы за считанные секунды и забирали ценные вещи. Уже известно о полсотни таких случаев в одиннадцати регионах. В полиции говорят, что спецоперация еще не завершена.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Гонконге легковой автомобиль «подрезал» авиалайнер

09.09.2016 г. в 20:46, avtoblog

В аэропорту Гонконга произошло довольно нелепое ДТП. Водитель автомобиля технической помощи, судя по всему, не заметил, что самолет Airbus A330 начал движение по взлетной полосе и врезался в него. В результате у невнимательного травма головы и плеча. Слава Богу, жив остался.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Дороги Украины «бороздит» новейший Lamborghini Huracan

09.09.2016 г. в 20:46, avtoblog

Не успела модель засветиться на автошоу, как уже катается по дорогам нашей страны. В Киеве засняли Lamborghini Huracan – это одна из последних моделей Lamborghini, которая до сегодняшнего дня ни разу не была замечена на дорогах Украины, сообщает news. Автомобиль имеет правый руль и британскую регистрацию. Спорткар в минувшие выходные катался по Киеву, а по их окончанию был замечен в Одессе. Напомним, Lamborghini Huracan является последователем Gallardo. Технические характеристики Huracan лучше, чем у предшественника. Так, Huracan оснащается 610-сильным мотором объемом 5,2 литра, а разгон Huracan до 100 километров в час занимает 3,2 секунды. Максимальная скорость – 325 км/ч.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть