Завод у Черкасах співпрацює з німецьким автовиробником

10.09.2016 г. в 15:53, mmr

Черкаський завод запрацював із автовиробником “Опель”. Напередодні останній замовив у підприємства логістичну тару. У ній концерн транспортує деталі своїх авто.

До всього, на черкаському заводі переповідають: продовжують співпрацю з торговою маркою “Мерседес”. Для них також виготовляють транспортне обладнання. Додають: у такому виробництві надважлива точність.

загрузка...
Еще одна новость

Subaru получит «подушку безопасности пешехода»

10.09.2016 г. в 15:53, avtoblog

Станет ли от этого меньше травм при ДТП? Японский автоконцерн Subaru анонсировал выпуск новой модели Impreza 2017, сообщает autonews. Новинка будет оснащена подушкой безопасности пешехода. Представители Subaru объявили, что модернизированная версия Impreza получит подушки безопасности не только для всех её пассажиров, но также и для пешехода. Помимо этого, новинку снабдят системой экстренного торможения. Impreza 2017 будет иметь 154-сильный двигатель двухлитрового объёма. Платформой седана будет фирменная Subaru Global Platform. По информации специалистов машина будет иметь как передне-приводную версию, так и полный привод. Пока автомобиль доступен только на рынках Японии по предварительному заказу. Создатели Subaru Impreza 2017 отмечают, не исключено…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Всего лишь ребенок? Прогрев резины заряженного Доджа в исполнении 10-летнего мальчика. ВИДЕО

10.09.2016 г. в 15:53, topgir

Некоторые из нас не могут научиться ездить и в 50 лет, ну а некоторые с машинами ладят еще с пеленок. И, поверь, детишек, которые еще ходят в начальную школу и при этом уже исправно могут прохватить на машине, хватает с избытком. Сомневаешься? Тогда посмотри-ка этот ролик – с 10-летним мальчиком и масл-каром Dodge Challanger Hallcat, которые “общаются” между собой на “ты”.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Трагедия под Броварами: в Ассоциации велосипедистов потребовали изменений в ПДД

10.09.2016 г. в 15:53, obozrevatel

Смертельные ДТП с участием велосипедистов можно предотвратить изменениями в Правила дорожного движения. Об этом говорится в заявлении Ассоциации велосипедистов Киева в связи с масштабным ДТП под Броварами, в результате которого погиб один велосипедист и травмированы восемь. В ассоциации подчеркнули, что политику безопасности дорожного движения необходимо в корне пересматривать на национальном уровне. "Мы требуем снижения скоростных режимов в городах до 50 км в час и отмены нештрафуемых +20 км/час. Чем выше разрешенная скорость движения на дороге, тем выше вероятность ДТП. По данным Европейской обсерватории по безопасности дорожного движения, соотношение вероятности ДТП при увеличении разрешенных скоростных режимов на 1 км/ч равняется +3%. На украинских же дорогах можно безнаказанно превысить скорость на целых 20 км/час. Представим, что на абстрактной…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть