Эхо войны: козы вместо машин в луганском автосалоне Volkswagen

11.09.2016 г. в 11:52, topgir

Мы уже не раз видели, как выглядят автосалоны в самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР”: забитые нерастаможенными и “отжатыми” машинами, пустующие шоу-румы и даже разваленные в результате боевых действий. Теперь мы хотим показать тебе более свежие фото – автосалона Volkswagen в Луганске.

Как видно по снимкам, опубликованными нашими коллегами из Автоцентра, здания находятся в запустении и в далеко не лучшем состоянии, а на прилегающей территории, где некогда стояли новенькие VW, теперь пасутся козы.

Да, этому шоу-руму не повезло – для него не нашлось места даже незарегистрированным и нелегальным машинам…

загрузка...
Еще одна новость

Печальное зрелище: в аварии полностью разбили довоенный Rolls-Royce Phantom

11.09.2016 г. в 11:52, motormania

В Нидерландах произошло курьезное ДТП с участием ретрокара — Rolls-Royce Phantom 1936 года. Автомобиль везли на прицепе, однако от серьезных повреждений это его не уберегло. Машину перевозили из Голландию в Швейцарию: владелец купил довоенный «Роллс-Ройс» на выставке классических авто и решил самостоятельно доставить его к себе домой. Однако всего через несколько километров после начала маршрута его Range Rover с прицепом, в следствие чего обе машины, и современный внедорожник, и раритеный «Фантом», перевернулись. ДТП оказалось очень серьезным: судя по всему, оба автомобиля не подлежат восстановлению. Отметим, что, исходя из объявлений в интернете, такой Rolls-Royce Phantom стоит от 50 до 200 тыс. евро в зависимости от состояния.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперты объяснили, почему «автопилот» в машине – обман потребителей

11.09.2016 г. в 11:52, autonews

Защитники прав потребителей требуют от автопроизводителей точного описания возможностей автомобилей, которое бы не вводило покупателей в заблуждение. Люди считают, что компании часто рекламируют свои машины как самоуправляемые, или ТС с автопилотом, или авто без водителя: по их мнению, это способно создать у потребителей ложное чувство безопасности. На самом деле автомобили всего лишь обладают рядом отдельных функций, которые способны в некоторых моментах облегчить водителю управление, а вовсе не заменить его полностью. Такие слова как «автопилот» и «самоуправляемый» способны внушить покупателю ложное чувство безопасности. При этом разъяснения о том, что именно скрывается за используемыми терминами, нередко производитель даёт мелким шрифтом в нижней части рекламного материала. Эксперты отмечают, что в описании автомобилей необходимо давать информацию о том, что даже наличие современных…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Україні побудують масштабну автомобільну дорогу

11.09.2016 г. в 11:52, automotoclub

Можливо вже наступного року стартує транспортний проект, який порадує автомобілістів. Міністерство інфраструктури України розраховує в 2017 році для вирішення транзитних питань почати будівництво магістралі "Львів-Херсон", якщо будуть виділені необхідні коштів на потреби дорожньої галузі, повідомив глава міністерства Володимир Омелян. "Якщо нам вдасться отримати подвоєну суму, ту, що обіцяє прем'єр-міністр, ми зможемо почати системне будівництво доріг. Зокрема, в цьому році ми повинні провести тендерні процедури і в наступному році приступити до будівництва великої європейської магістралі, яка з'єднає Львів і Херсон", - сказав він в ефірі "5 каналу". Такі плани, за його словами, повністю відповідають ситуації, в якій опинилася Україна з транзитом, зокрема з припиненням транзиту з РФ. Міністр зазначив, щ…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть