Эхо войны: козы вместо машин в луганском автосалоне Volkswagen

11.09.2016 г. в 11:52, topgir

Мы уже не раз видели, как выглядят автосалоны в самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР”: забитые нерастаможенными и “отжатыми” машинами, пустующие шоу-румы и даже разваленные в результате боевых действий. Теперь мы хотим показать тебе более свежие фото – автосалона Volkswagen в Луганске.

Как видно по снимкам, опубликованными нашими коллегами из Автоцентра, здания находятся в запустении и в далеко не лучшем состоянии, а на прилегающей территории, где некогда стояли новенькие VW, теперь пасутся козы.

Да, этому шоу-руму не повезло – для него не нашлось места даже незарегистрированным и нелегальным машинам…

загрузка...
Еще одна новость

Печальное зрелище: в аварии полностью разбили довоенный Rolls-Royce Phantom

11.09.2016 г. в 11:52, motormania

В Нидерландах произошло курьезное ДТП с участием ретрокара — Rolls-Royce Phantom 1936 года. Автомобиль везли на прицепе, однако от серьезных повреждений это его не уберегло. Машину перевозили из Голландию в Швейцарию: владелец купил довоенный «Роллс-Ройс» на выставке классических авто и решил самостоятельно доставить его к себе домой. Однако всего…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперты объяснили, почему «автопилот» в машине – обман потребителей

11.09.2016 г. в 11:52, autonews

Защитники прав потребителей требуют от автопроизводителей точного описания возможностей автомобилей, которое бы не вводило покупателей в заблуждение. Люди считают, что компании часто рекламируют свои машины как самоуправляемые, или ТС с автопилотом, или авто без водителя: по их мнению, это способно создать у потребителей ложное чувство безопасности. На…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть