Только факты: В Украине увеличились продажи российских автобусов (ИНФОГРАФИКА)

11.09.2016 г. в 14:32, panoptikon

Продажи новых автобусов в Украине в августе 2016 выросли до 107 единиц, сообщает пресс-служба ассоциации «Укравтопром».

По данным ассоциации, лидером продаж за этот период стали российские автобусы «ПАЗ». При этом реализация автобусов марки «ПАЗ» в Украине увеличилась в 2,5 раза - до 58 шт.

Украинский автобусная марка «Атаман» оказалась на втором месте, а продажи уменьшились - до 21 автобуса. Хотя, еще в июле этого года было продано 27 автобусов.

Автобусы Часовоярского завода марки «Рута» заняли третье место на рынке. За август этого года было продано 11 автобусов этой марки, что на 2 автобуса меньше, чем показателей июля этого года.

Напомним, Министерство образования и науки в прошлом месяце обнародовало данные по выполнению разрекламированной программы «Школьный автобус» - в госбюджете-2016 на нее было заложено субвенций на 600 млн гривен. Перед стартом учебного года, по состоянию на середину августа, почти все местные органы власти в Украине определились, кому отдадут средства и какой транспорт приобретут для школьников. В соответствии с «Вестника госзакупок», на две трети суммы госорганы закупят 326 школьных автобусов различных производителей. При этом больше всего - более 200 млн гривен (по 164 автобусы) - должны получить поставщики школьных автобусов со светлым названием «Мечта».

загрузка...
Еще одна новость

В Украине уменьшилось количество б/у автомобилей

11.09.2016 г. в 14:32, ubr

По сравнению с прошлым годом, количество б/у легковых авто сократилось на 78%, б/у коммерческих авто на 26% и б/у автобусов на 73%. За август в Украине на первичном рынке было зарегистрировано 7 392 автотранспортных средств. Из них б/у – 1051 или 14%. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации "Укравтопром". Общий объем первичных регистраций…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобили ценой до 5500 Евро, которые целесообразно пригнать из Европы

11.09.2016 г. в 14:32, autodriving

Сразу заметим, что в этой подборке не будет спорткупе или элитных внедорожников. Даже седанов бизнес-класса вы здесь не найдете. Европейцы, давно научившиеся экономить средства и рационально использовать каждую вещь, в основном покупают компактные малолитражные автомобили. Каждый, кто бывал в ЕС, подтвердит: дороги там заняты в основном городскими…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть