Самый большой штраф за превышение скорости

11.09.2016 г. в 19:40, autodriving

Самый большой штраф за превышение скорости был зафиксирован в Швейцарии.

Шведский автомобилист превысил допустимую скоростную отметку, и данное нарушение было зафиксировано полицией. Штраф, который был выписан любителю быстрой езды, поверг его в шок. Ему предстоит заплатить один миллион долларов. А все дело в том, что в Швейцарии размер штрафа нефиксированный, а напрямую зависит от размера заработной платы нарушившего.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине набирает популярность новый вид развода водителей

11.09.2016 г. в 19:40, ubr.ua

Аферисты выманивают у доверчивых водителей деньги в обмен на фальшивое золото. В Украине мошенники, играя роль попавших в беду богатых людей, выманивают у доверчивых водителей деньги в обмен на фальшивое золото. Новый вид развода водителей с ходу определить сложно, поэтому правоохранители советуют автомобилистам: не спешить, не жадничать и предложить…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як викрутити зламаний болт в автомобілі: полегшуємо ремонт разом

11.09.2016 г. в 19:40, mmr

Кожен автомобіліст знає, що ремонт машини – процес досить трудомісткий. Через постійні навантаження на різні деталі часто ламаються всякі дрібниці як, наприклад, болти. Якщо водій-початківець зіткнуться з такою проблемою, то він навряд чи впоратися самостійно без знань особливих прийомів. Навіть з такою неприємністю можна впоратися досить легко і швидко. Найчастіше…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть