Самый большой штраф за превышение скорости

11.09.2016 г. в 19:40, autodriving

Самый большой штраф за превышение скорости был зафиксирован в Швейцарии.

Шведский автомобилист превысил допустимую скоростную отметку, и данное нарушение было зафиксировано полицией. Штраф, который был выписан любителю быстрой езды, поверг его в шок. Ему предстоит заплатить один миллион долларов. А все дело в том, что в Швейцарии размер штрафа нефиксированный, а напрямую зависит от размера заработной платы нарушившего.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине набирает популярность новый вид развода водителей

11.09.2016 г. в 19:40, ubr.ua

Аферисты выманивают у доверчивых водителей деньги в обмен на фальшивое золото. В Украине мошенники, играя роль попавших в беду богатых людей, выманивают у доверчивых водителей деньги в обмен на фальшивое золото. Новый вид развода водителей с ходу определить сложно, поэтому правоохранители советуют автомобилистам: не спешить, не жадничать и предложить реальную помощь в беде. С попыткой такого обмана недавно столкнулись журналисты одного из столичных СМИ. Встреча с аферистом состоялась в конце августа на Старообуховской трассе, рядом с элитным поселком Конча-Заспа – там на обочине с включенной "аварийкой" стоял престижный BMW 7-series приблизительно 2008 года выпуска с иностранными номерами. Рядом с ним бегал мужчина и активно пытался остановить какой-нибудь из проезжающих мимо автомобилей. Журналисты остановились возле него, решив узнать, что же произошло. Мужчи…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як викрутити зламаний болт в автомобілі: полегшуємо ремонт разом

11.09.2016 г. в 19:40, mmr

Кожен автомобіліст знає, що ремонт машини – процес досить трудомісткий. Через постійні навантаження на різні деталі часто ламаються всякі дрібниці як, наприклад, болти. Якщо водій-початківець зіткнуться з такою проблемою, то він навряд чи впоратися самостійно без знань особливих прийомів. Навіть з такою неприємністю можна впоратися досить легко і швидко. Найчастіше поломка болта відбувається унаслідок дії на нього надмірно великої сили, а через іржу викрутити його звичайним способом не виходить. Найчастіше ламаються болти з різьбленням, які постійно перебувають під впливом вологи. Як саме ламаються болти Найгірший варіант – це болт, який зрізувався урівень. Такий гвинтик неможливо викрутити просто так, не застосовуючи спеціальні прилади, наприклад, дриль чи зварювання. Краще, якщо поломка сталася вже під час викручування, тобто частина…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть