Обнародовано видео и пикантные подробности схватки прокурора-дебошира с патрульными (видео)

12.09.2016 г. в 19:37, sled

В Интернет попало видео задержания полицией пьяного прокурора, который в ночь на 10 сентября устроил ДТП в Мукачево Закарпатской области.

Как информирует издание "Обозреватель", ролик выложил в своём Facebook советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

Геращенко напомнил, то позавчера вечером в Мукачево, экипаж патрульных заметил автомобиль "Форд Фиеста", который нарушил правила дорожного движения. Было принято решение остановить автомобиль и сделать устное предупреждение. Но вместо того, чтоб выполнить законные требования полицейских, водитель авто, сначала дал выскочить из машины пассажиру, а потом резко нажал на газ. Полицейские начали преследовать правонарушителя и остановили его, после того как тот сбил ограждение и чуть не сбил полицейского.

"Выяснилось, что за рулём авто находился гражданин Лупьяк Ярослав Ярославович, 1990 года рождения, работающий в свободное от прожигания жизни время, прокурором Мукачевской местной прокуратуры. У него на лице, были все признаки сильного алкогольного опьянения. Вместо того, чтоб повиноваться законным требования полицейских и предъявить свои документы, он сначала попробовал сбежать, но ввиду слабой физической подготовки, ему это не удалось и он был пойман", – пишет Геращенко.

Как отметил нардеп, при задержании прокурор-правонарушитель сначала попытался оказать физическое сопротивление, а потом имитировал резкое ухудшение своего здоровья. Полицейские, используя приёмы рукопашного боя и наручники, заставили прокурора-дебошира успокоиться и вызвали ему скорую помощь.

"После того, как прокурора привезли в Мукачевскую Центральную районную больницу, главврачом которой работает его отец, тот вытащил из кармана брюк, какой-то свёрток и резко опустошил его содержимое себе в рот. Полицейские справедливо заподозрили, что это был не "M&M's" и не жевательная резинка "Wrigley", а что-то более значимое для психики и здоровья работника прокуратуры. Прокурор остался жив. Насколько он остаётся после употребления содержимого свёртка здоров – покажет время", – пишет он.

Геращенко также сообщил, что по прошествии суток с момента происшествия, сотрудники Мукачевской ЦРЛ пытались затянуть с выдачей экспертизы "на предмет содержания в молодом растущем прокурорском организме алкоголя или наркотических веществ". И только под давлением прокуратуры области и общественности наконец выдали её.

загрузка...
Еще одна новость

Самый масштабный демонтаж дороги с помощью 116 гидромолотов

12.09.2016 г. в 19:37, enki

Снос огромного куска дороги прямо посреди миллионного города – обычно мероприятие хлопотное, сложное и дорогое. Нужно перекрыть движение и создать объезд для транспорта, пригнать необходимую спецтехнику и строительные бригады, сделать это аккуратно и слаженно. Как правило, такой процесс занимает несколько месяцев, осложняя жизнь всем обитателям населенного пункта. Но, в Китае на эту проблему смотрят иначе – сделать все быстро возможно, считают они. Просто нужно тщательно подготовиться и задействовать как можно больше ресурсов. Именно так и поступили власти города Наньчан (Восточный Китай), когда перед ними встала задача демонтировать огромный кусок 4-полосной дороги для постройки на его месте ветки метро. В пятницу вечером, 26 августа 2016 года, они одновременно пригнали на демонтаж 116 экскаваторов Hyundai с установленными на них гидромолотами, выстроив их в ря…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как в Украине подорожает автотопливо после обвала гривны

12.09.2016 г. в 19:37, ubr

АЗС пока не решаются переписывать ценники на бензин и дизель, а вот к газу уже в ближайшее время "приклеят" еще 1 грн./л. Украинские водители с опаской ждут, когда же наблюдающаяся сейчас валютная лихорадка докатится до топливного рынка. Как показывает практика, отечественные АЗС реагируют на обесценивание гривны не моментально, а выжидают еще какое-то время, прежде чем начать переписывать ценники. Причем, эта пауза в каждом случае разная и зависит от наполняемости складов и рыночных тенденций. UBR.ua решил выяснить как будет в этот раз и до какой отметки должен подорожать доллар, чтобы продавцы бензина дрогнули и начали повышать цены. -- Взяли паузу Пока дизель и бензин на украинских заправках практически не подорожали. А-95 в рознице продается в среднем по 22,34 грн./л, а ДТ — по 19,34 грн./л. "На 10-20…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть