Владимир Караваев: Пожизненное заключение для пьяных водителей

12.09.2016 г. в 21:16, obozrevatel

Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников в эфире одного из телеканалов.

"На следующей неделе соберется Оппозиционное правительство, будем передавать коллегам из фракции наши законопроекты. В частности, будем требовать внесения изменений в Уголовный кодекс. Считаем, что если человек совершил преступление в нетрезвом состоянии за рулем и это привело к человеческим жертвам, это должно рассматриваться как умышленное убийство. А если в такой автокатастрофе погибли дети, виновник должен получить пожизненное заключение", - подчеркнул политик.

По его мнению, это необходимо, потому что существующие штрафы должным образом не повлияли на ответственность водителей.

"Я думаю, что пожизненное заключение отрезвит даже самые буйные головы", - заявил Борис Колесников.

загрузка...
Еще одна новость

Пикапы Mitsubishi L200 выдержали 2 года боевых действий

12.09.2016 г. в 21:16, autosvit

Советник Президента Украины Юрий Бирюков рассказал о судьбе волонтерских автомобилей, которые в 2014 году были закуплены за народные деньги и переданы военным. Тогда совместными усилиями нескольких волонтерских групп у официального дилера заказали 18 пикапов Mitsubishi L200, осилить оплату смогли только по 11 машинам. В 79-ю бригаду ушло тогда 9 машин. Тогда многие кричали: что машинки выживут пару месяцев, что это потоки, что это откаты, что 79-ка блатная. Было весело :) Так вот, отчет - все 9 машин в бригаде - живы и вполне себе функционируют. Прошли жесткие места, от ДАП до Широкино, попадали под обстрелы, горели, взрывались и... выживали. И оберегали пассажиров. Серьезных поломок не было вообще, но, увы, часто-густо летит топливная - такая уж у нас в АТО солярка. - резюмировал Юрий Бирюков. Пикапы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Обнародовано видео и пикантные подробности схватки прокурора-дебошира с патрульными (видео)

12.09.2016 г. в 21:16, sled

В Интернет попало видео задержания полицией пьяного прокурора, который в ночь на 10 сентября устроил ДТП в Мукачево Закарпатской области. Как информирует издание "Обозреватель", ролик выложил в своём Facebook советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко. Геращенко напомнил, то позавчера вечером в Мукачево, экипаж патрульных заметил автомобиль "Форд Фиеста", который нарушил правила дорожного движения. Было принято решение остановить автомобиль и сделать устное предупреждение. Но вместо того, чтоб выполнить законные требования полицейских, водитель авто, сначала дал выскочить из машины пассажиру, а потом резко нажал на газ. Полицейские начали преследовать правонарушителя и остановили его, после того как тот сбил ограждение и чуть не сбил полицейского. "Выяснилось, что за рулём авто находился гражданин Лупьяк Ярослав Ярославович, 1990 года рождения, работающ…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Самый масштабный демонтаж дороги с помощью 116 гидромолотов

12.09.2016 г. в 21:16, enki

Снос огромного куска дороги прямо посреди миллионного города – обычно мероприятие хлопотное, сложное и дорогое. Нужно перекрыть движение и создать объезд для транспорта, пригнать необходимую спецтехнику и строительные бригады, сделать это аккуратно и слаженно. Как правило, такой процесс занимает несколько месяцев, осложняя жизнь всем обитателям населенного пункта. Но, в Китае на эту проблему смотрят иначе – сделать все быстро возможно, считают они. Просто нужно тщательно подготовиться и задействовать как можно больше ресурсов. Именно так и поступили власти города Наньчан (Восточный Китай), когда перед ними встала задача демонтировать огромный кусок 4-полосной дороги для постройки на его месте ветки метро. В пятницу вечером, 26 августа 2016 года, они одновременно пригнали на демонтаж 116 экскаваторов Hyundai с установленными на них гидромолотами, выстроив их в ря…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть