Появилось видео с гибелью убегающего грабителя квартир в ДТП

12.09.2016 г. в 21:24, videoprobki

ДТП произошло ночью 5 сентября на Кольцевой дороге в Киеве.

После неудачного ночного ограбления кваритиры, три грабителя убегали от погони проснувшихся жильцов. Перед магистралью они бросились в рассыпную. На камере видно, как один из них побежал в тоннель. Второго насмерть сбил фургон Mercedes Sprinter при попытке пересечь оживлённую магистраль. Невинно пострадал 60-летний водитель мерседеса. После столкновения с телом, автомобиль потерял управление, вылетел на разделительный газон и врезался в столб. Мужчину госпитализировали с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, рассечение лица и закрытая травма грудной клетки и живота. В медучереждении у него обнаружили ещё и перелом таза. В случае если следствие докажет, что водитель мог избежать наезда, то ему грозит реальный срок.

Видео с дорожной камеры на проспекте Леся Курбаса:

загрузка...
Еще одна новость

Владимир Караваев: Пожизненное заключение для пьяных водителей

12.09.2016 г. в 21:24, obozrevatel

Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников в эфире одного из телеканалов. "На следующей неделе соберется Оппозиционное правительство, будем передавать коллегам из фракции наши законопроекты. В частности, будем требовать внесения изменений в Уголовный кодекс. Считаем, что если человек совершил преступление в нетрезвом состоянии…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пикапы Mitsubishi L200 выдержали 2 года боевых действий

12.09.2016 г. в 21:24, autosvit

Советник Президента Украины Юрий Бирюков рассказал о судьбе волонтерских автомобилей, которые в 2014 году были закуплены за народные деньги и переданы военным. Тогда совместными усилиями нескольких волонтерских групп у официального дилера заказали 18 пикапов Mitsubishi L200, осилить оплату смогли только по 11 машинам. В 79-ю бригаду ушло тогда…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть