Ремонт на трассе "Днепр-Николаев" откладывается

13.09.2016 г. в 01:26, novosti-n

Водители уже начинают поговаривать о мистике, поскольку по-другому нельзя объяснить ситуацию, которая происходит с печальноизвестной трассой «Днепр-Николаев».

Напомним, что эта трасса является самой ужасной трассой в Украине. Не смотря на то, что автодор то и дело пытается отремонтировать трассу, ремонт по разным причинам откладывается, а то и вовсе проваливается. Вот и недавно, только власти стал подгонять технику для ремонта дороги, как ремонт тут же прекратился, так и не начавшись. Как сообщают чиновники, новая причина, по которой откладывают ремонт – отсутствие воды для оборудования, пишет dnepr24.

Из-за отсутствия воды на трассе не могут начать профилирование. Тем временем последние теплые деньки заканчиваются, и осень вступает в свои права. Если ситуация с водой не будет решена в ближайшее время, ремонт вполне могут отложить на год.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине перестали продавать дизель

13.09.2016 г. в 01:26, ubr

Оптовый рынок замер после прекращения поставок российского ДТ. После сообщения о прекращения поставок ДТ из России украинские операторы отказались от выставления своих предложений ДТ в понедельник, 12 августа. Об этом рассказали в "Консалтинговой группе "А-95" по итогам ежедневного мониторинга цен на оптовом рынке, передает OilNews. Единственное…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сколько стоит горбатый запорожец сейчас

13.09.2016 г. в 01:26, hyser

Ещё недавно это произведение украинских конструкторов считалось металлоломом, который можно было выменять на несколько литров горючего и человек был рад избавиться от такой машины. Но спустя несколько десятков лет ситуация в корне изменилась и теперь цены на старые авто взлетели до не бес. Сегодня мы вам расскажем, сколько стоит горбатый запорожец…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть