В Украине засветился роскошный кроссовер Maserati Levante!

13.09.2016 г. в 12:44, topgir

Совсем недавно, весной 2016 года, Maserati презентовала свой первый кроссовер в истории. Как известно, в нашей стране различные внедорожник и SUV’ы пользуются огромной популярностью. Причем цена в данном случае играет второстепенную роль. Просто взгляни на дороги, которые забиты Кайеннами и прочими премиум-кроссоверами.

Да ладно Порше, внедорожный Bentley Bentayga в Украине появился раньше, чем в некоторых странах Европы. Да еще и из первой лимитированной партии! Так вот, мы это к тому, что скорое появление внедорожника Мазерати было вопросом времени, и это время настало. Как минимум один Maserati Levante уже есть в Украине. Машину на транзитных номерах заснял читатель «ТопЖыр».

Правда, как выяснилось позднее (после появления водителя), данный экземпляр – тестовый. В частности, на данный момент тест-драйв Maserati Levante в Украине проводят наши коллеги из «Автоцентра». А раз так, значит, мы обязательно сделаем свой тест кроссовера Мазерати.

Напомним, цена Maserati Levante в Украине стартует от 76 555 евро на дизельную модель, от 71 334 евро – на бензиновую версию.

Внедорожник предлагается с 3-х литровым бензиновым двигателем V6 твин-турбо, мощностью 350 л.с. или 430 л.с., или же с 3-х литровым дизельным двигателем V6, мощностью 275 л.с. Оба двигателя работают в сочетании с фирменной интеллектуальной системой полного привода Q4. Силовые агрегаты при этом работают в паре с автоматической 8-ступенчатой коробкой переключения передач, со встроенной системой Start & Stop.

загрузка...
Еще одна новость

Honker 6x6: дешевый трехосный внедорожник из Польши

13.09.2016 г. в 12:44, autosvit

В 1988 году на «Фабрике сельскохозяйственных автомобилей» (ФСР) под Познанью начался выпуск внедорожников «Трапан Хонкер», которые должны были стать заменой советским «уазикам». В 1995 году обострившаяся конкуренция на польском рынке заставила ФСР прекратить производство модели, а затем переключиться на сборку фургонов Volkswagen Transporter. Однако автомобиль начали собирать малыми партиями на люблинском заводе, принадлежавшем компании Daewoo Motor. После корейцев предприятием владел Запорожский автозавод, а затем, сменив череду собственников, сборочная площадка стала самостоятельным юридическим лицом Fabryka Samochodow HONKER («Фабрика грузовых автомобилей “Хонкер”»). Как отмечает , несмотря на примитивную конструкцию, польский Honker оказался востребованным …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Експерти прогнозують чергове подорожчання бензину

13.09.2016 г. в 12:44, intvua

Падіння курсу гривні призведе до підвищення цін на бензин. Про це розповів виданню Гордон президент асоціації "Об'єднання операторів ринку нафтопродуктів України" Леонід Косянчук. "Порогу падіння цін на бензин просто немає. Поріг є у скрапленого газу, а у бензину немає. Це залежить від місцевого ринку, тому що ми серйозно залежимо від імпорту. Є і другий момент - курс гривні. Адже наш уряд встановив податки в євро, а вже на кордоні це все перераховується в гривні. Тобто вони себе убезпечили від інфляції, а народу доводиться платити. Тому тут пряма залежність від курсу. Національна валюта пішла в глибоке піке. Через падіння курсу гривні через два-три тижні подорожчає бензин", - зазначив Косянчук. За його словами, сума податків перевищує вартість самого бензину, імпортованого в Україну. "Що стосується зовнішньо…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Светофоры в форме лиц привлекают внимание водителей

13.09.2016 г. в 12:44, avtoblog

Автолюбителей из Бразилии весьма удивили уши, рты и носы, которыми обзавелись светофоры. Станут ли светофоры более эффективными, если будут выглядеть, как светящееся лицо, кричащее "Стоп!"? Трудно сказать, но именно это бразильцы получили от художника, сделавшего светофорам клоунский макияж. Нарселио Груд сшил маски из выброшенной одежды и прочего мусора, а затем, под покровом ночи, надел их на светофоры в Форталезе. Утром автомобилистов встретили антропоморфные светофоры. Некоторые были похожи на Бэтмена, Дэвида Боуи и Барта Симпсона. Как стало известно, смешки у водителей нововведение вызвало, но для Груда это была не основная цель. Он хотел привлечь внимание к светофорам в штате Сеара, где за последний год на дорогах погибло более 2,6 тыс. человек.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть