Конструкторы создали мечту дальнобойщика

13.09.2016 г. в 13:40, 7oclock

После преодоления тысячи километров каждую неделю водители должны иметь качественное место для отдыха. Руководители магазина из США хорошо понимают, насколько это важно и создали рай на колесах для водителей грузовиков.

Авто под названием Peterbilt 579 ARI является наследием II RDFS Sleeper. В обновленном авто расширили кабину, в которой теперь есть все необходимое для комфортной жизни. Цена автомобиля с таким оборудованием зависит от требования водителя.

Эксперты отмечают, что это авто можно сопоставить с Mercedes-Maybach S-Klasse.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине засветился роскошный кроссовер Maserati Levante!

13.09.2016 г. в 13:40, topgir

Совсем недавно, весной 2016 года, Maserati презентовала свой первый кроссовер в истории. Как известно, в нашей стране различные внедорожник и SUV’ы пользуются огромной популярностью. Причем цена в данном случае играет второстепенную роль. Просто взгляни на дороги, которые забиты Кайеннами и прочими премиум-кроссоверами. Да ладно Порше, внедорожный Bentley Bentayga в Украине появился раньше, чем в некоторых странах Европы. Да еще и из первой лимитированной партии! Так вот, мы это к тому, что скорое появление внедорожника Мазерати было вопросом времени, и это время настало. Как минимум один Maserati Levante уже есть в Украине. Машину на транзитных номерах заснял читатель «ТопЖыр». Правда, как выяснилось позднее (после появления водителя), данный экземпляр – тестовый. В частности, на данный момент…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Honker 6x6: дешевый трехосный внедорожник из Польши

13.09.2016 г. в 13:40, autosvit

В 1988 году на «Фабрике сельскохозяйственных автомобилей» (ФСР) под Познанью начался выпуск внедорожников «Трапан Хонкер», которые должны были стать заменой советским «уазикам». В 1995 году обострившаяся конкуренция на польском рынке заставила ФСР прекратить производство модели, а затем переключиться на сборку фургонов Volkswagen Transporter. Однако автомобиль начали собирать малыми партиями на люблинском заводе, принадлежавшем компании Daewoo Motor. После корейцев предприятием владел Запорожский автозавод, а затем, сменив череду собственников, сборочная площадка стала самостоятельным юридическим лицом Fabryka Samochodow HONKER («Фабрика грузовых автомобилей “Хонкер”»). Как отмечает , несмотря на примитивную конструкцию, польский Honker оказался востребованным …

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть