После ДТП спасатели не рискуют сразу бросаться на помощь сидящим в Tesla

13.09.2016 г. в 15:57, vnews

На электромобиле Tesla произошла очередная смертельная авария.

Голландец врезался в дерево, в результате чего погиб. Причина ДТП пока неизвестна.

Авария произошла в среду, 7 сентября, в 40 километрах к востоку от Амстердама. Представители компании Tesla проводят расследование и выясняют подробности случившегося.

Пожарные боялись получить удар током, поэтому извлекли тело голландца лишь спустя несколько часов. По словам спасателей, они были уверенны, что водитель погиб сразу же после аварии, поэтому не стали рисковать.

Представитель пожарных Рональд Бур рассказал, что в Нидерландах есть соответствующие инструкции по работе с электромобилями, которые попадают в аварию. Поэтому автомобиль после ДТП мог находиться под высоким напряжением.

Напомним, что весной текущего года также произошла смертельная авария с участием автомобиля Tesla. Тогда выяснилось, что транспортное средство ехало с превышением допустимой скорости.

загрузка...
Еще одна новость

«Размытые границы»: как определяется класс авто

13.09.2016 г. в 15:57, avtoblog

Единого стандарта в мире просто нет. Любой автолюбитель постоянно слышит сочетание «класс автомобиля». Но как и по каким параметрам его правильно определить, знают не все. Эксперты рассказывают, какие системы классификации существуют. Единого стандарта в мире просто нет. В разных странах и даже в разных организациях применяют свои системы классификации…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Грузии начнет работать воздушное такси

13.09.2016 г. в 15:57, ubr

Предположительно 15 ноября летчики начнут совершать первые рейсы. С ноября в Грузии начнет функционировать воздушное такси. На данном этапе компания Adjara Group ожидает получения лицензии на полеты и предположительно 15 ноября летчики начнут совершать первые рейсы. Об этом сообщил гендиректор Adjara Group Валерий Чхеидзе. Компания разрабатывает…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть