В России активисты «СтопХам» столкнули автомобиль с обрыва

13.09.2016 г. в 16:28, ukrnews24

В Челябинском микрорайоне Чурилово активисты движения «СтопХам» столкнули в канаву неправильно, по их мнению, припаркованный автомобиль ВАЗ-2104.

Сообщение об инциденте появилась в группе «[В]Чурилово|Челябинск»во «ВКонтакте».

«Вот такое, доброе утро на Трашутина 47. Хозяин в шоке. Приехал вчера в гости к другу, а утром увидел это. На лобовом стекле наклейка «Мне плевать, паркуюсь как хочу» и ещё какая-то записка. Говорит, что стоял на тротуаре. Понятно, что не прав, но, чтобы столкнуть машину в обрыв, это каким надо быть дебилом?», — написала одна из интернет-пользователей.

Как сообщили очевидцы, владелец автомобиля вызвал полицию и написал заявление. Также, по словам жильцов района, автомобиль потерпевшего действительно мешал проезду других машин. Сам владелец к моменту происшествия был нетрезв и грозился дождаться ночи, а потом столкнуть с обрыва все находящиеся рядом автомобили.

Несмотря на это, действия активистов «СтопХам» комментаторы не поддержали. Инцидент назвали «беспределом» и усомнились, что активисты стали бы сталкивать с обрыва «Мерс или Лексус», а не отечественный автомобиль.

загрузка...
Еще одна новость

После ДТП спасатели не рискуют сразу бросаться на помощь сидящим в Tesla

13.09.2016 г. в 16:28, vnews

На электромобиле Tesla произошла очередная смертельная авария. Голландец врезался в дерево, в результате чего погиб. Причина ДТП пока неизвестна. Авария произошла в среду, 7 сентября, в 40 километрах к востоку от Амстердама. Представители компании Tesla проводят расследование и выясняют подробности случившегося. Пожарные боялись получить удар…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Размытые границы»: как определяется класс авто

13.09.2016 г. в 16:28, avtoblog

Единого стандарта в мире просто нет. Любой автолюбитель постоянно слышит сочетание «класс автомобиля». Но как и по каким параметрам его правильно определить, знают не все. Эксперты рассказывают, какие системы классификации существуют. Единого стандарта в мире просто нет. В разных странах и даже в разных организациях применяют свои системы классификации…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть