«Лже-копы» на трассах: как отличить мошенников

13.09.2016 г. в 20:38, avtoblog

Ряженные полицейские, купившие форму в первом же военторге, разводят на штрафы водителей страны.

Как отличить мошенников от настоящих сотрудников полиции, на что обращать внимание и что проверить - рассказали журналисты Нового канала.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві водій переміг у конкурсі "Паркуюсь, як дегенерат"

13.09.2016 г. в 20:38, depo

Автомобіль повністю перекрив рух пішоходів. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на групу "Герой парковки" у "Фейсбуці". Зокрема, водій поставив машину посеред тротуару на вулиці Некрасівській.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине подорожают страховые полисы на авто для выезда за границу

13.09.2016 г. в 20:38, censor

Стоимость страховых полисов "Зеленая карта", которые являются обязательными для выезжающих из Украины за рубеж на автотранспорте, вырастет в среднем на 4,7%. Согласно данных Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ), страховой полис на 15 дней для выезда из Украины на легковом автомобиле в страны Европы подорожает на 34 грн – до 734 грн, полис для выезда в Россию, Беларусь и Молдову – на 24 грн, до 534 грн. Стоимость годового полиса в Европу вырастет на 289 грн – до 6420 грн, в Россию, Беларусь и Молдову – на 115 грн, до 2566 грн. Процедура перерасчета (корректировки) страховых платежей происходит в связи с колебанием обменного курса евро более чем на 5% по сравнению с применяемым курсом. Международная система страхования автогражданской ответственности "Зеленая кар…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Gelandewagen угнали во время тест-драйва

13.09.2016 г. в 20:38, avtoblog

И случилось это прямо в авто салоне. Наглая кража случилась средь бела дня в одном из автосалонов Киева. Не везет в последнее время автодилерам – на минувшей неделе у них угнали сразу четыре новеньких BMW, как вдруг случилась очередная напасть. По данным онлайн-издания днем 5 сентября в столичный салон пришел клиент, который захотел прокатиться на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen с пробегом, выставленном на продажу. Мужчина сел в машину, проехал по парковке, затем дал газу, и, сбив шлагбаум, был таков. Сотрудники автосалона тут же вызвали полицию. Однако по горячим следам угонщика поймать не удалось. Возбуждено уголовное дело.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть