«Лже-копы» на трассах: как отличить мошенников

13.09.2016 г. в 20:38, avtoblog

Ряженные полицейские, купившие форму в первом же военторге, разводят на штрафы водителей страны.

Как отличить мошенников от настоящих сотрудников полиции, на что обращать внимание и что проверить - рассказали журналисты Нового канала.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві водій переміг у конкурсі "Паркуюсь, як дегенерат"

13.09.2016 г. в 20:38, depo

Автомобіль повністю перекрив рух пішоходів. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на групу "Герой парковки" у "Фейсбуці". Зокрема, водій поставив машину посеред тротуару на вулиці Некрасівській.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине подорожают страховые полисы на авто для выезда за границу

13.09.2016 г. в 20:38, censor

Стоимость страховых полисов "Зеленая карта", которые являются обязательными для выезжающих из Украины за рубеж на автотранспорте, вырастет в среднем на 4,7%. Согласно данных Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ), страховой полис на 15 дней для выезда из Украины на легковом автомобиле в страны Европы подорожает на 34 грн – до 734 грн, полис для выезда в Россию, Беларусь и Молдову – на 24 грн, до 534 грн. Стоимость годового полиса в Европу вырастет на 289 грн – до 6420 грн, в Россию, Беларусь и Молдову – на 115 грн, до 2566 грн. Процедура перерасчета (корректировки) страховых платежей происходит в связи с колебанием обменного курса евро более чем на 5% по сравнению с применяемым курсом. Международная система страхования автогражданской ответственности "Зеленая кар…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть