На Святошино забудовник забрав собі половину стоянки

14.09.2016 г. в 18:45, ДжеДАІ

Замість парковки запланували будівництво по вулиці Вербицького у Києві.

Через декілька місяців ДжеДАІ повернулися на місце, де столичний забудовник нечемно посунув автовласників з місця їхньої постійної парковки.

Чи стримав скандальний забудовник свої обіцянки та припинив будівництво, дізнайтеся просто зараз.

загрузка...
Еще одна новость

В китайском Фучжоу гигантский шар прокатился по автомобильной трассе (ВИДЕО)

14.09.2016 г. в 18:45, eizvestia

Странное видео засняли очевидцы в китайском городе Фучжоу. Гигантский шар, раскрашенный как Луна, прокатился прямо по автомобильной трассе. Надувной спутник Земли проехался по нескольким машинам и умчался в неизвестном направлении.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперты описали идеальный автомобиль с точки зрения покупателя

14.09.2016 г. в 18:45, facenews

Специалисты выяснили, что для бедного, среднего и богатого покупателя идеальная машина должна выглядеть по-разному. Также был сделан вывод: не все машины, которые нравятся дизайнерам и экспертам, будут топовыми в продажах. Есть и общая формула, пишут в научном издании Journal of Marketing. Идеальное авто должно быть «мейнстримом» и одновременно отличаться от типичных машин характеристиками и обликом. -- Авто для бедных Идеальной машиной люди со скромными доходами считают модель, которая будет по внешнему виду имитировать более дорогие автомобили. При этом, машина должна отличаться от моделей, которые похожие с ней по цене. -- Средний ценовой диапазон Автолюбители, у которых средний заработок, ищут баланс в характеристиках машины: идеальный автомобиль должен не только иметь черты дорогих моделе…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Скоро в Украине: за скрученный пробег можно будет загреметь в тюрьму

14.09.2016 г. в 18:45, autonews

Верховная Рада рассматривает вопрос уголовной ответственности за скрученный пробег. Об этом заявил глава ВААИД Олег Назаренко у себя в Фейсбук. С его слов, проблема не только в желании мошенников обмануть потенциального покупателя.Проблема еще и в безопасности авто. Если украинец покупает авто с пробегом 50 тыс. км, он знает какие регламентные работы( какое техобслуживание ) надо провести и проводит его . Но если пробег скручен и на самом деле в этом авто пробег не 50 тыс. км, а 250 тыс. км, то для безопасности надо проводить совершенно иное техобслуживание( иные регламентные работы), иначе прямо в дороге возможен отказ той или иной системы авто и создание аварийной ситуации. А это уже бизнес и желание нажиться » на крови» и за такие вещи надо садить виновника в тюрьму. С его слов, по автомобильной теме Раде следует также обратить внимание на такие вопросы как ужесточение уголовной ответственности з…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть