З'явилися нові подробиці масштабної ДТП за участю столичних поліцейських (відео)

14.09.2016 г. в 23:22, nnovosti

Масштабна ДТП за участю поліцейських у столиці.

На перехресті патрульна машина зіткнулася із таксі. Двох чоловіків, які їхали в автомобілі діставали із салону рятувальники. Найбільше дісталося пасажиру. Після аварії він перебуває у реанімації, у важкому стані. Окрім нього, у лікарні - ще двоє учасників ДТП. У поліції кажуть – авто їхало на виклик. Але свідки аварії сирени не чули. Хто винен – розбираються у прокуратурі.

загрузка...
Еще одна новость

Укравтодор инициирует штрафы за перегруз 20-30 тыс. евро

14.09.2016 г. в 23:22, ubr

В Украине хотят полностью изменить подход к перевозкам грузов по дорогам общего пользования. Руководитель ДАК "Автомобильные дороги Украины" Артем Гриненко предлагает ввести штрафы за эксплуатацию перегруженных автомобилей на уровне 20-30 тыс. евро. Нам необходимо полностью изменить подход к перевозкам грузов по дорогам общего пользования. Во-первых, пользование такими дорогами должно быть платным, а во-вторых, за перегруз необходимо вводить высокие штрафы 20 тыс. евро, а может и 30 тыс. евро. Сейчас же штраф - 2 тыс. гривен и то его не хотят платить, - сказал руководитель Укравтодора. Перевозчики умышленно ломают пункты весового контроля, уклоняются от взвешивания своих грузовиков. В то же время дороги рассчитаны на определенную нагрузку и ее превышение ведет к разрушению полотна. Без порядка с перевозкой тяжелой техники порядок с дорогами будет трудно навест…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Запорожье: скандал с патрульными (ВИДЕО)

14.09.2016 г. в 23:22, pro-kyiv

В Запорожье полицейские пытались привлечь к ответственности водителя, который был якобы без прав. На защиту мужчины стали местные. Дошло до драки. Толпа фактически набросилась на патруль.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинцев ждет скачок цен на бензин

14.09.2016 г. в 23:22, hvylya

Государственная фискальная служба (ГФС) опубликовала на своем сайте законопроект «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины», который предполагает отмену акциза с розничной реализации нефтепродуктов и синхронное повышение ставки основного акциза на бензины, ДТ и сжиженный газ. Проект закона опубликован на сайте для общественного обсуждения перед вынесением на рассмотрение в Верховную Раду. Соответствующие повышения размера ставок акцизного налога на топливо, в частности, виды бензина, дизельное топливо и сжиженный газ предлагается на эквивалентном уровне в 42 евро (около 1250 гривен) на тысячу литров.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть