Машина на миллион: сколько стоит арендовать суперкар

15.09.2016 г. в 15:20, gogetnews

Для того чтобы поездить на роскошном автомобиле, необязательно иметь его в своем гараже. Если вы хотите насладиться скоростью ветра, то можете взять какой-то суперкар в аренду. На каждый кошелек найдется подходящий вариант.

К примеру, автомобиль TVR Tamora стоит 315 фунтов стерлингов за сутки или 995 фунтов за неделю. А вот TVR Sagaris доступен в аренду за 400 фунтов в сутки или 1695 фунтов в неделю.

Если говорить о более известных автомобилях, то, к примеру, аренда машины McLaren модели MP4-12C и даже легендарный McLaren F1 получится в зависимости от клиента. То есть, если взять автомобиль хочет богатый клиент, он заплатит больше, а кое-кто с худым кошельком получит машину значительно дешевле.

загрузка...
Еще одна новость

Пьяное ДТП в Николаеве: установлены личности всех погибших и сбившего их водителя (видео)

15.09.2016 г. в 15:20, kriminal

Все четверо погибших в утреннем ДТП на Центральном проспекте в Николаеве — сотрудники николаевского коммунального предприятия "СМЭП". Как сообщает "Новости-N", погибшие - это Леонид Дерий, Михаил Слепухов, Виктор Михайличенко и Вячеслав Скляренко. По данным издания, Скляренко 14 сентября исполнилось 30 лет. Дерий проработал на предприятии более…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие автомобили купили украинцы в этом году: ТОП-10

15.09.2016 г. в 15:20, segodnya

Наибольшей популярностью пользуется Toyota. За период с января по август текущего года в Украине было зарегистрировано 38 389 новых легковых автомобилей. Такой результат говорит об 48-процентном увеличении спроса на новые авто по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает ассоциация "Укравтопром". Больше всего за отчетный период…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть