Машина на миллион: сколько стоит арендовать суперкар

15.09.2016 г. в 15:20, gogetnews

Для того чтобы поездить на роскошном автомобиле, необязательно иметь его в своем гараже. Если вы хотите насладиться скоростью ветра, то можете взять какой-то суперкар в аренду. На каждый кошелек найдется подходящий вариант.

К примеру, автомобиль TVR Tamora стоит 315 фунтов стерлингов за сутки или 995 фунтов за неделю. А вот TVR Sagaris доступен в аренду за 400 фунтов в сутки или 1695 фунтов в неделю.

Если говорить о более известных автомобилях, то, к примеру, аренда машины McLaren модели MP4-12C и даже легендарный McLaren F1 получится в зависимости от клиента. То есть, если взять автомобиль хочет богатый клиент, он заплатит больше, а кое-кто с худым кошельком получит машину значительно дешевле.

загрузка...
Еще одна новость

Пьяное ДТП в Николаеве: установлены личности всех погибших и сбившего их водителя (видео)

15.09.2016 г. в 15:20, kriminal

Все четверо погибших в утреннем ДТП на Центральном проспекте в Николаеве — сотрудники николаевского коммунального предприятия "СМЭП". Как сообщает "Новости-N", погибшие - это Леонид Дерий, Михаил Слепухов, Виктор Михайличенко и Вячеслав Скляренко. По данным издания, Скляренко 14 сентября исполнилось 30 лет. Дерий проработал на предприятии более 40 лет, ему было около 70 лет. Еще двоим рабочим примерно по 30-35 лет. Место происшествия уже посетили родственники погибших. "Их состояние трудно описать", - отмечает издание. В свою очередь, по данным издания, за рулем машины был человек по имени Дмитрий Кононенко 1985 года рождения. Он является жителем Николаева, работает механиком на судах загранплавания. В конце августа вернулся из очередного рейса. Автомобиль, на котором было совершено смертельное ДТП,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие автомобили купили украинцы в этом году: ТОП-10

15.09.2016 г. в 15:20, segodnya

Наибольшей популярностью пользуется Toyota. За период с января по август текущего года в Украине было зарегистрировано 38 389 новых легковых автомобилей. Такой результат говорит об 48-процентном увеличении спроса на новые авто по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает ассоциация "Укравтопром". Больше всего за отчетный период в Украине приобретали автомобили марки Toyota, которым было выдано 4 350 регистрационных знаков, что на 53% больше, чем годом ранее. Второе место по объему продаж заняла французская марка Renault, объем реализации которой составил 3 563 новых авто. К аналогичному периоду прошлого года спрос на автомобили этой марки на украинском рынке вырос на 56%. Volkswagen уверенно занял третью позицию с результатом 3 370 реализованных авт…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинские производители автомобильного сжиженного газа искусственно взвинчивают цены — эксперт

15.09.2016 г. в 15:20, golos

Украинские производители сжиженного газа для автомобилей искусственно взвинчивают цены на свою продукцию. Об этом сообщил президент Ассоциации рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук . «С чего бы дорожать нашему газу? Однако наши производители этого вида топлива моментально подключились к этому процессу», - сказал он. При этом эксперт отметил, что «на последних торгах «Укргазвидобування» уже продало сжиженный газ втридорога по цене 11 гривен за литр, без транспортных услуг и услуг хранения и организации розничной продажи». «Чтобы такой ресурс по 20,5 тысяч грн за тонну продать в рознице, он должен стоить минимум 13,5 гривен за литр. Ну, кому он нужен по такой цене? Поэтому этот ресурс скупили нелегальные продавцы, которые не платят, как минимум, акциза от розничных продаж», - добавил он. Напомним, за последние…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть