Машина Джона Леннона никому не нужна

15.09.2016 г. в 17:23, ubr

На аукционе не нашлось желающих купить машину Джона Леннона.

Все средства от продажи автомобиля Леннона должны были пойти в Фонд помощи детям ООН (ЮНИСЕФ), передает Автоблог.

Austin Princess 1956 года появилась в видео на песню Imagine. Торги RM Sotheby's проходили в Лондоне. Помимо самого автомобиля, к лоту прилагалось подписанное самим Ленноном свидетельство о его регистрации. Организаторы рассчитывали, что за само авто и прилагающиеся к нему раритеты заплатят минимум 185 тысяч фунтов. Однако максимальная ставка составила только 135 тысяч фунтов.

Леннон купил Austin Princess в 1971 году. Машина появилась в его клипе на песню Imagine. Спустя год музыкант продал авто, перед этим установив в нем самолетные кресла. Лот, находящийся в идеальном состоянии. Все средства от продажи автомобиля Леннона должны были пойти в Фонд помощи детям ООН (ЮНИСЕФ).

загрузка...
Еще одна новость

Что такое моноцикл? Это особый вид транспорта со скоростью 100 км/час

15.09.2016 г. в 17:23, inshe

Как только человек изобретает новый вид транспорта, первое желание — это посмотреть, насколько быстро тот может ездить. Вот и такой странный и несколько неудобный транспорт как моноцикл тоже ставит рекорды скорости — 100 км/ч. Кевин Скотт, водитель этого интересного моноцикла, впервые сумел достичь скорости в 98 км/ч еще в 2015 году, но официально рекорд зарегистрировали только в этом. Моноцикл Скотта называется WarHorse, он весит около 100 кг без водителя, а диаметр колеса — 150 см. Моноцикл хоть и быстрый, но крайне неустойчивый вид транспорта, говорит Скотт в ролике, ну и довольно быстро демонстрирует, что ездить на таком агрегате без сноровки не получится, сообщает ПМ. Сам рекорд вы можете увидеть на следующем видео:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Закарпаття переходить на авто з іноземними номерами: вражаючі порівняння цін на найпопулярніші моделі

15.09.2016 г. в 17:23, karpatnews

Доки в Києві приборкують страх пересування на нерозмитненому авто, закарпатці вже давно перейшли на транспортні засоби з іноземною реєстрацією. Близькість кордону та неймовірна різниця в ціні автомобілів створила тут ідеальні умови для подібної покупки. Закарпатський журналіст Віталій Глагола в рамках популярного проекту "Абзац" відвідав словацькі авторинки і порівняв ціни з українськими. "Візьміть серветки, бо зараз потече слинка", - не перестає повторювати Віталій, підходячи до чергового авто. Окрім того, в Словаччині діє закон, що забороняє "скручувати" спідометри в вживаних авто. За купівлю такого авто авторинок можуть позбавити ліцензії та оштрафувати на кругленьку суму, тож як розповідає власник одного з них - за цим ведеться особливий контроль.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть