Які автомобілі найвигідніше ввозити з Європи: інфографіка

15.09.2016 г. в 20:16, mmr

В Україні вже понад місяць діє знижений акциз на вживані автомобілі з-за кордону. Практика показала, що на цьому можна суттєво зекономити – і йдеться про тисячі євро, пише radio24.ua.

Аналітики групи AUTOconsulting дослідили, на яких моделях автомобілів і з якими двигунами можна найбільше зекономити. Як виявилося, найвигідніший обсяг силових агрегатів для імпорту – бензин і дизель до 1,5 л. Просто вигідний обсяг – бензин до 3 л і дизель до 2,5 л, але це – не для всіх моделей.

Радіо 24 підготувало для вас інфографіку з конкретними моделями, на яких ви зможете зекономити кругленькі суми.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине могут изменить налог на бензин

15.09.2016 г. в 20:16, ubr

Повышение размера ставок акцизного налога на бензины, дизельное топливо и сжиженный газ предлагается на эквивалентном уровне в €42 за 1000 л. Государственная фискальная служба (ГФС) опубликовала на своем сайте законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", который предполагает отмену акциза с розничной реализации нефтепродуктов и синхронное повышение ставки основного акциза на бензины, ДТ и сжиженный газ. Проект закона опубликован на сайте для общественного обсуждения перед вынесением на рассмотрение в Верховную Раду, пишет OilNews. Соответствующие повышения размера ставок акцизного налога на топливо, в частности, бензины, дизельное топливо и сжиженный газ предлагается на эквивалентном уровне в €42/т 1000 л Напомним, что Министерство финансов Украины и Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики инициировал включение розничного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Машина Джона Леннона никому не нужна

15.09.2016 г. в 20:16, ubr

На аукционе не нашлось желающих купить машину Джона Леннона. Все средства от продажи автомобиля Леннона должны были пойти в Фонд помощи детям ООН (ЮНИСЕФ), передает Автоблог. Austin Princess 1956 года появилась в видео на песню Imagine. Торги RM Sotheby's проходили в Лондоне. Помимо самого автомобиля, к лоту прилагалось подписанное самим Ленноном свидетельство о его регистрации. Организаторы рассчитывали, что за само авто и прилагающиеся к нему раритеты заплатят минимум 185 тысяч фунтов. Однако максимальная ставка составила только 135 тысяч фунтов. Леннон купил Austin Princess в 1971 году. Машина появилась в его клипе на песню Imagine. Спустя год музыкант продал авто, перед этим установив в нем самолетные кресла. Лот, находящийся в идеальном состоянии.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Что такое моноцикл? Это особый вид транспорта со скоростью 100 км/час

15.09.2016 г. в 20:16, inshe

Как только человек изобретает новый вид транспорта, первое желание — это посмотреть, насколько быстро тот может ездить. Вот и такой странный и несколько неудобный транспорт как моноцикл тоже ставит рекорды скорости — 100 км/ч. Кевин Скотт, водитель этого интересного моноцикла, впервые сумел достичь скорости в 98 км/ч еще в 2015 году, но официально рекорд зарегистрировали только в этом. Моноцикл Скотта называется WarHorse, он весит около 100 кг без водителя, а диаметр колеса — 150 см. Моноцикл хоть и быстрый, но крайне неустойчивый вид транспорта, говорит Скотт в ролике, ну и довольно быстро демонстрирует, что ездить на таком агрегате без сноровки не получится, сообщает ПМ. Сам рекорд вы можете увидеть на следующем видео:

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть