Дешево и сердито: как избавиться от трещин на стекле автомобиля

16.09.2016 г. в 19:14, sundaynews

Чего только не придумает инженерный гений человека.

Вот совсем недавно популярность начал набирать необычный ремонтный набор, который позволяет всего за несколько часов избавиться от трещин на стекле автомобиля.

При этом всю операцию может проделать сам водитель. И хотя эта работа требует внимательности и кропотливого отношения к процессу, ничего принципиально сложного в ней нет.

Инновационный чудодейственный набор называется «Resin». В его комплектацию входят все необходимые инструменты и ингредиенты для реставрации поверженного стекла. Важно то, что набор стоит всего 10 долларов США.

На видео автор подробно демонстрирует рабочий процесс и конечный результат своего труда.

загрузка...
Еще одна новость

Почему атмосферный двигатель нельзя глушить сразу после поездки

16.09.2016 г. в 19:14, autonews

Многие автовладельцы знают, что турбированный двигатель нельзя глушить сразу после поездки и не сбросив обороты до холостых. Но почти никто не задумывается, что это правило касается и атмосферных моторов! Дело в том, подчеркивают механики, что когда мотор резко глушится, прекращает работать и водяной насос. А это приводит к тому, что детали двигателя перестают охлаждаться. В итоге они перегреваются и в камерах сгорания появляется нагар. Все это отрицательно влияет на моторесурс. Кроме того, сразу после выключения зажигания происходит отключения реле-регулятора, но генератор, который приводится в движение продолжающимся вращаться валом, продолжает подавать напряжение в бортовую сеть автомобиля. Что, в свою очередь, может негативно повлиять на функционирование электроники. Поэтому не ленитесь, припарковав машину у дома, дать ей поработать еще минутку – хуже точн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Що робити, якщо в машині немає домкрата?

16.09.2016 г. в 19:14, autodriving

На сучасних автомобілях, особливо націлених на ринки з добре розвиненою і якісною дорожньою мережею, з заводу встановлені домкрати зустрічаються все рідше. На їх місце приходить набір, що складається з компресора і спеціального вулканізуючого герметика. Він годиться тільки для тимчасового «заліковування» невеликих отворів, які залишають дрібні цвяхи, шурупи та інші тонкі металеві предмети. Але з більш пошкодженим колесом такому новомодному набору не впоратися, пише Костянтин Куц на auto.ria.com. -- Безпека – понад усе Перед тим, як експериментувати і міняти шину без домкрата, потрібно пам’ятати про декілька правил безпеки. По-перше, всім пасажирам слід залишити автомобіль, щоб максимально зменшити навантаження на саморобний упор, який ви встановите замість домкрата. Також небажано і навіть небезпечно проводити заміну колеса на дорозі під ухилом,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эволюция такси: чем заменят обычные машины

16.09.2016 г. в 19:14, hyser

Довольно долгое время такси считалось уличным видом транспорта с большим спросом. Наверное, нет человека, который хотя бы раз в жизни не прибегал к услугам службы такси. Но прогресс не стоит на месте: совсем недавно на улицы выехал беспилотный автомобиль-такси, а уже за месяц планируется запуск воздушных "машин". В июле этого года сообщалось о запуске первого в мире воздушного такси в Тель-Авиве. Израильское «Небесное такси» разработано американской компанией Skytran при поддержке израильского концерна Israel Aerospace Industries. С ноября Грузия также намерена организовать подобную перевозку пассажиров. Компания Adjara Group ожидает получения лицензии на полеты и предположительно 15 ноября летчики начнут совершать первые рейсы. Сейчас разрабатывается маршрут и цена. Восьмиместные самолеты Beechcraft…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть