В Днепре испытали вездеход-снегоболотоход, переплывающий реку

16.09.2016 г. в 20:12, doroge

Уникальную машину испытали в Днепре — это снегоболотоход, который умеет плавать.

В Днепре провели испытание необычного снегоболотохода ТОР. В Украине такие автомобили раньше не выпускались, сообщает О дороге.

ТОР предназначен для поездок по труднодоступным местам, в основном для охоты и рыбалки. Разработка машины заняла около года, но она еще не готова к серийному выпуску, пока только проходит испытания.

Снегоболотоход ТОР имеет усиленную раму, шины низкого давления. И умеет плвать. Испытатели говорят, что у машины большое будущее.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине установят первые 70 камер видеофиксации

16.09.2016 г. в 20:12, avtoblog

Неужели система фото- видеофиксации нарушений ПДД начнет свою работу? Будут ли это камеры, работающие в тестовом режиме, или система уже прошла "обкатку" - смотрим в видео материале.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дешево и сердито: как избавиться от трещин на стекле автомобиля

16.09.2016 г. в 20:12, sundaynews

Чего только не придумает инженерный гений человека. Вот совсем недавно популярность начал набирать необычный ремонтный набор, который позволяет всего за несколько часов избавиться от трещин на стекле автомобиля. При этом всю операцию может проделать сам водитель. И хотя эта работа требует внимательности и кропотливого отношения к процессу, ничего принципиально сложного в ней нет. Инновационный чудодейственный набор называется «Resin». В его комплектацию входят все необходимые инструменты и ингредиенты для реставрации поверженного стекла. Важно то, что набор стоит всего 10 долларов США. На видео автор подробно демонстрирует рабочий процесс и конечный результат своего труда.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему атмосферный двигатель нельзя глушить сразу после поездки

16.09.2016 г. в 20:12, autonews

Многие автовладельцы знают, что турбированный двигатель нельзя глушить сразу после поездки и не сбросив обороты до холостых. Но почти никто не задумывается, что это правило касается и атмосферных моторов! Дело в том, подчеркивают механики, что когда мотор резко глушится, прекращает работать и водяной насос. А это приводит к тому, что детали двигателя перестают охлаждаться. В итоге они перегреваются и в камерах сгорания появляется нагар. Все это отрицательно влияет на моторесурс. Кроме того, сразу после выключения зажигания происходит отключения реле-регулятора, но генератор, который приводится в движение продолжающимся вращаться валом, продолжает подавать напряжение в бортовую сеть автомобиля. Что, в свою очередь, может негативно повлиять на функционирование электроники. Поэтому не ленитесь, припарковав машину у дома, дать ей поработать еще минутку – хуже точн…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть