Винуватець п'яної ДТП, який ледь не вбив дітей, уникає відповідальності (відео)

16.09.2016 г. в 20:50, nnovosti

У сім’ї Віталія Орловського семеро дітей. І четверо з них ледве не загинули. П'яний водій на швидкості влетів у їхню машину, коли родина поверталася з літнього відпочинку.

Зараз же Віталій повернувся з Полтави, де в суді намагається притягти того водія до відповідальності. Але той просто не приходить.Страшну пригоду Віталій пам’ятає, наче вона сталася вчора. Сімейний відпочинок обернувся лихом. Дорогою з курорту родина зупинилася перепочити на трасі, аж тут в їхню машину на повній швидкості влетів автомобіль Джилі. Після потужного удару він навіть не зупинився! Додав газу і втік.

загрузка...
Еще одна новость

Разыскивается злостный водитель

16.09.2016 г. в 20:50, odessa1

Водителя автомобиля «Дэу Ланос» зеленого цвета с поврежденным левым крылом разыскивает полиция Одессы. По данным полицейских, этот человек совершил наезд на подростка 16 лет. ДТП произошло 14 сентября напротив дома №92 по ул. Ак. Королева. Парень в результате ДТП получил травмы, а водитель с места происшествия скрылся. Всем, кто что-либо знает о водителе данного транспортного средства, просьба позвонить по телефону (0482) 365-777 или 102.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Днепре испытали вездеход-снегоболотоход, переплывающий реку

16.09.2016 г. в 20:50, doroge

Уникальную машину испытали в Днепре — это снегоболотоход, который умеет плавать. В Днепре провели испытание необычного снегоболотохода ТОР. В Украине такие автомобили раньше не выпускались, сообщает О дороге. ТОР предназначен для поездок по труднодоступным местам, в основном для охоты и рыбалки. Разработка машины заняла около года, но она еще не готова к серийному выпуску, пока только проходит испытания. Снегоболотоход ТОР имеет усиленную раму, шины низкого давления. И умеет плвать. Испытатели говорят, что у машины большое будущее.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине установят первые 70 камер видеофиксации

16.09.2016 г. в 20:50, avtoblog

Неужели система фото- видеофиксации нарушений ПДД начнет свою работу? Будут ли это камеры, работающие в тестовом режиме, или система уже прошла "обкатку" - смотрим в видео материале.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть