Почему не надо пить при разгоне на Tesla Model S P90D

17.09.2016 г. в 11:40, infocar

Электромобиль Tesla Model S P90D не расходует даже миллилитра бензина. Но это не мешают ему быть одним из самых быстрых авто на Земле, поэтому и пассажирам «заряженной» Теслы не помешают навыки космонавтов.

Tesla Model S P90D разгоняется от 0 до 100 км в час за 3,1 секунды. Нетрудно догадаться, что сидящие в автомобиле при наборе скорости ощущают на себе перегрузки. Насколько они сильны? Конечно, можно углубиться в физику и назвать точные показатели, но зачем, если всё можно увидеть на реальном примере.

Так, хозяин P90D решил провести следственный эксперимент, задействовав в нем собственных детей. Суть проста – попить водички, когда папа нажмет полный газ. Насколько это реально – смотрите:

загрузка...
Еще одна новость

Експерт прогнозує подорожчання бензину за кілька тижнів

17.09.2016 г. в 11:40, pogliad

Вартість пального може здорожчати на 2 грн/л. Ціноутворення в роздрібній мережі на бензин залежить від зовнішніх цін на нафтопродукти і курсу гривні до долара. Поки ці два основні фактори створюють передумови до подорожчання бензину. Про це у коментарі зазначив президент асоціації “Об’єднання операторів ринку нафтопродуктів України” Леонід Косянчук,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Карма настигла: микроавтобус, убегая с места ДТП, пробил колесо и врезался в столб (Видео)

17.09.2016 г. в 11:40, facenews

В пятницу в Киеве на бульваре Перова микроавтобус Renault Trafic совершил ДТП, после чего водитель попытался скрыться. Однако, за уехавшим с места аварии микроавтобусом поехали свидетели. Удирая от них, водитель Renault повредил колесо, но даже это его не остановило. Проехав еще несколько десятков метров с пробитым колесом, на улице Курнатовского…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть